кукурузник
VIP-участник
... вручить звёзды хероям !в тренд попал так все герои
... вручить звёзды хероям !в тренд попал так все герои
.... физические ? это точно они были ? пощщщюпал ?это некоторые физические характеристики рынка...
Да, это точно... ))).... физические ? это точно они были ? пощщщюпал ?
На самом деле все не так сложно, как видится с первого взгляда...чтобы предсказать именно золото с 100% вероятностью нужен магический шар нотсердамус...
тема не раскрыта.....а степеней сколько бывает ???степени организованности и устойчивости...
Подумайте о том, в каком случае Ваши рассуждения близки к реальному решению проблемы?Большое ХЗ, на картинке мы видим не тренд, а историю, которая уже была и не более того, основная задача понимать куда идет цена и поймать начало движения, поскольку золото имеет большую инерцию, то в принципе торговать (при наличие опыта) можно в любую сторону и свои 20-40 пип за движение будешь иметь.
Посмотри торговлю кукурузника за четверг (пост 5624) при общем движении в бай у него из 4 входов 2 в бай и 2 в сел. Все зависит от того, как ты торгуешь (в долгую - надо много пипов малым лотом, или скальпинг - мало пипов большим лотом). По машкам, зонам, объемам и т.д.
Насчет твоей картинки, у тебя в подвале 3 одинаковых индюка, нахрена они тебе большое ХЗ.
Два смело выкидываешь, если они тебе дороги (они друг друга дублируют), добавь может двойную ССИ для разнообразия.
А выходить можно и по графическому анализу и по диверам и т.д.
потом нахрена тебе выходить если ты грамотный трейдер и видишь тренд в бай невооруженным выпуклым глазом. Зная тренд входи и стой в его сторону, кури бамбук, рынок тебя вытянет 100% как бы хреново ты не зашел.
Я даже не удивлен...естественно, все идеи должны быть обоснованы и проверены тестированием хотя бы на годе (хотя и здесь фигня зарыта - рынок за 3 года может очень измениться, даже лето и зима для одной пары разное, по моему для советников рынок прогоняют каждые 3 месяца для их подгона рынку), а их вероятность отработки для меня (которые я использую дальше) должно быть не менее 80%, а некоторых 90-95%.
Насчет решения проблемы, думаю твой метод выхода будет прибыльным с вероятностью 50% (без обид), а многоступенчатый с вероятность правильного закрытия 70-80%,
Это легко проверяется хотя бы на дне. Да и не мой он, а я бы сказал народный. Ты график цены то открой, вся информация находится в цене.
Вот и я об этом говорю!Удачи!
А кто тебе мешает проверить?
Не проверищь, не узнаешь!!!!!
Это же тебе надо, не мне, я торгую в короткую, мне много пипсов не надо
Если Вы спрашиваете отчеты своих коллег, то для начала должны показать свои отчеты "в длинную", раз уж так АКТИВНО реагируете на критику...не стремно, поскольку есть опыт торговли и в короткую и длинную. Сейчас торгую в короткую, для меня это интересней.
еще раз, если речь зашла о балабольстве
подсткажите пожалуйста где вы подтверждаете свои слова статистическими выкладками,
или у вас такие детские отмазки? Хотя смотрю на форуме с 2008 года...
Ты не можешь ничего показать по теме "в длинную", но продолжаешь балаболить об этом...понятно, нет у тебя ничего, ну так и не балаболь,
балаболом оказался ты сам.
А насчет активно реагирую на критику, так почитай посты, начиная с 5747...
по моему это ты странно реагируешь? Это мягко говоря