Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

ну,что сказать
откат на север и потом на юг

основное движение (с большой вероятностью)
в сел от уровней 3335 и 3346
к зонам
3290
3280
возможно к 3260
Цели, к сожалению, за ночь отработаны, видимо на хороших новостях из китая и сша.
В перспективе (с большой вероятностью) золото должно отработать уровень равновесия 3061.
Будут ли закрывать ГЭП и ордерблоки посмотрим. Идем за ценой.
Интересно, что ночью азиаты ликвидность сняли селами, а ГЭП не закрывают, если сегодня закрывать ее не будут, то хотят полететь на юга?

Последнее редактирование:
На современных географических картах север традиционно расположен вверху, а юг внизу. В финансовом жаргоне "идти на север" означает движение линии графика вверх - бай, "на юг" - вниз-сел.

«Вчера мы достигли полной перезагрузки отношений с Китаем. После продуктивных переговоров в Женеве обе стороны согласились снизить тарифы, введенные после 2 апреля, до 10% на 90 дней, поскольку переговоры по крупнейшим структурным вопросам продолжаются», — сказал Дональд Трамп.

Весело будет, если это раз-два рот... )

Вложения

• дайджест.....jpg
    дайджест.....jpg
    348,6 КБ · Просмотры: 13
Сегодня сброс контрактов по цене 3234, с большой вероятностью
флет с небольшой корректировкой в район 3264 и возможно 3285.
Думаю флет в районе 3264-3200.

На современных географических картах север традиционно расположен вверху, а юг внизу. В финансовом жаргоне "идти на север" означает движение линии графика вверх - бай, "на юг" - вниз-сел.
все верно )
Думал,что откат будет и потом на юг.
А,почему такой резкий сброс был ?

Из внутрипартийной характеристики:
"Депутат в законе. Пять ходок в парламент. Отмотал от звонка до звонка. Масть не менял - всегда под одним паханом . Туфту не гнал, администрации не шестерил, мазу на пленарках тянул. На шконке в сессии сидел тихо, не отсвечивал. Понты перед братвой не колотил. На волю не просится. Еще срок выдержит..

Да, новости из Китая и США часто быстро двигают рынок, особенно золото. Если уровень равновесия на 3061 действительно актуален, стоит внимательно следить за реакцией цены на этой отметке. ГЭПы и ордерблоки — отличные ориентиры, но их закрытие не всегда происходит сразу, иногда рынок ждет драйверов для движения.

Думаю сегодня флет (обычно 2-3 дня) около точки сброса контрактов 3234.
Скорее всего флет между уровнями
опционная зона 3218-3222
месячным уровнем 3248
опционная зона 3261
уровень равновесия на сегодняшний день 3050
думаю народ просто рассматривает варианты куда идти,
к точкам накопления
3155 или вернуться к 3400

Думаю сегодня флет (обычно 2-3 дня) около точки сброса контрактов 3234.
Скорее всего флет между уровнями
опционная зона 3218-3222
месячным уровнем 3248
опционная зона 3261
уровень равновесия на сегодняшний день 3050
думаю народ просто рассматривает варианты куда идти,
к точкам накопления
3155 или вернуться к 3400
Было бы неплохо сходить до 3332, заодно и гэп перекрыть, а потом вниз в район 3000-3050 пойти... :cool:

(торговые войны) что-то договорились с Китаем
круто сбрасывают на этой неделе
жаль,что опоздал на поезд ?

Данные с биржы.
Отработаны накопления 3157 и долги 3146 и 3133
С низу организована поддержка на уровне 3123 и вполне возможно ниже сегодня не пойдем.
и будем болтаться в диапазоне 3123 и 3200
В тоже время (при пробое зоны 3118...3123)
можем улететь к не отработанным опционным зонам
3117
3100
3073
3036 - уровень равновесия (по теории мы должны отработать этот уровень с большой вероятностью)
В общем идем за ценой

Посмотрели (1413) Посмотреть

Отслеживают (231) Посмотреть

Назад
Верх