Слушай, а чё у тебя личка отключена? Хотел попросить тебя пару скринов из привода твоего сделать когда ты видишь этих самых продавашек по объёмам. Мне для любознательности и последующего направления деятельности было бы полезно.
Покупашки ,что-то с понедельника начали бодаться среду надо ждатьСлушай, а чё у тебя личка отключена? Хотел попросить тебя пару скринов из привода твоего сделать когда ты видишь этих самых продавашек по объёмам. Мне для любознательности и последующего направления деятельности было бы полезно.
Нафаня , я сто раз тебе писал , что ты свой математический склад ума ,Хотел попросить тебя пару скринов из привода твоего сделать когда ты видишь этих самых продавашек по объёмам.
Ну нет так нет. Буду сам потихоньку кунфу данное постигать ...Нафаня , я сто раз тебе писал , что ты свой математический склад ума ,
направил не в то русло !!! Из мувингов всё вытрясли , что можно .
Займись по тяжёлой объёмами , купи привода или демо недельные , которые
они дают , погоняй .Тогда у нас получится разговор . Мы будем , как это ВЫРАЗИТЬСЯ -
на одной волне!!! Будет предметный разговор , взаимовыгодный .
А так , какой смысл ?
Мне есть интерес общаться с единомышленниками , а скрины я уже раздавал в личках ,
эффект НОЛЬ !!!
Привет. Короткую зелёную нарисовал ... На 1830 её дорисуй ...Если новость оправдается , то по зелёной .
Если нет .... ну и фиг с ней ...
Посмотреть вложение 443660
А ты где проживаешь?Приготовьтесь ,покупашки!? Чикаго откроется и в 21.00 будут качели . хе-хе.
На,планете земляА ты где проживаешь?
Я к тому, что время у всех разное.На,планете земля