Voldemar369
VIP-участник
Ты всегда рискуешь входить на дивере? Я опасаюсь. Мне дивер ни о чем.А БЫЧЬЯ ДЕВЕРГЕНЦИЯ НЕ ВСЧЁТ ? ЭТО ТОЛЬКО ОТКАТ НА НЕДЕЛЕ СВЕЧНОИ ПАТТЕРН ВНИЗ ЛИНИЯ ТРЕНДА ПРОБИТА
Ты всегда рискуешь входить на дивере? Я опасаюсь. Мне дивер ни о чем.А БЫЧЬЯ ДЕВЕРГЕНЦИЯ НЕ ВСЧЁТ ? ЭТО ТОЛЬКО ОТКАТ НА НЕДЕЛЕ СВЕЧНОИ ПАТТЕРН ВНИЗ ЛИНИЯ ТРЕНДА ПРОБИТА
давай лучше покажу чем переливать из пустого в порожнее )Ты всегда рискуешь входить на дивере? Я опасаюсь. Мне дивер ни о чем.
Я продаю, но на демке, так шо нечего людей вводить в заблуждение. Поэтому молчу.покупаем? продаём?
Я продаю, но на демке, так шо нечего людей вводить в заблуждение. Поэтому молчу.
Не знаю... У меня залог на 0.01 восемь баксов. Как так можно?я после слива инсту на 10 у.е. заправил
и 0.1 долблю
а чё делают когда геп верх)покупаем? продаём?
Делают вид, что его не было!а чё делают когда геп верх)
обычно геп отрабатываеться в течении дня геп был против тренда грех не воспользваться )Делают вид, что его не было!
Кто знает, был ли он на самом деле... Да и не все они отрабатываются. Так что лучше по тренду.обычно геп отрабатываеться в течении дня геп был против тренда грех не воспользваться )
так вход и был по тренду геп против тренда. ты чё гроаль нашёл )))))тоесть 100% прибыльных зделок без просадки?Кто знает, был ли он на самом деле... Да и не все они отрабатываются. Так что лучше по тренду.
Не, пока не нашёл...Здесь он где то!!! Рядом!)))так вход и был по тренду геп против тренда. ты чё гроаль нашёл )))))тоесть 100% прибыльных зделок без просадки?
ищи ищи должен быть)))))))))))))Не, пока не нашёл...Здесь он где то!!! Рядом!)))
Так ты свои деньги сове доверяешь?)))Обещал скинуть залет,как будет.Сработал стоп 45$,маленький слишком,не проверил сов,я вроде его убирал...Перед этим с начала америки набил 12% прибыли на покупках...после залета отбил часть...Вот:
Посмотреть вложение 371008