Voldemar369
VIP-участник
С понедельника расчитываю на лонги. Цели 1504,6 1518,8 1530,3
думаю, если они увидят что деньги с карты ушли на оплату налогов или будет предъявлен документ об этом, то не будут блокировать )Вообще в РФ опасно стало на карту переводить,в любой момент заблокируют и обьясняй что откуда...
там помечается от когоСейчас часто блокируют типа подозрительные платежи,вот что в первую очередь вызывает озабоченность...тем более с офшора...
Ты имеешь ввиду всякие типа яндексденьги? Можно подробнее- я записываю.ну я думаю, что с банками надо работать, уже когда готов выйти из тени и стать полноценным гражданином своей страны )))
а пока обороты маленькие, то платежные сервисы неплохо замещают банки.
и вебмани тожеТы имеешь ввиду всякие типа яндексденьги? Можно подробнее- я записываю.
Даже на Яндексе и вебмани- это безнал, а деньги- это когда в баксах и в кожаном портмоне!)))и вебмани тоже
получил вывел
потому что если ты копить собрался, то тебе выводить то ничего не надо, у брокеров очень хорошая защита стоит, даже лучше чем в банках. Копи внутри брокера
я еще не определился как лучше. Вроде и так хорошо и так хорошо.а деньги- это когда в баксах и в кожаном портмоне!)))
так ведь собирались валитьЧет рыжий вниз мылится...
Шо, спрэд большой? У меня тоже не малннький-5п...Временно завязал с золотишком,у другого брокера условия по металам не айс совсем...
Понял. Шо то европейское, типа Дукаса.не, спреды рыночные чисто от поставщиков,плечо мизерное,надо депо большое...
вот дилетантыНе чисто офшор (ранн форекс), у настоящих европейцев плечо даже по валютам не более 1:30 с прошлого года