Voldemar369
VIP-участник
Карабас, как думаешь, кореляция с биткоином присутствует?
ничего не могу сказать.... не слежу за ним...Карабас, как думаешь, кореляция с биткоином присутствует?
где смотрите значения?об этом мне "шепчет" ОТМ коллов наступившего контракта...
нет. голда стоит или растет медленно,в отличие от битка, в который вбухивают дэньгиКарабас, как думаешь, кореляция с биткоином присутствует?
СМЕгде смотрите значения?
но судя по раскладу ITM и OTM могу предположить, что будет рост...
об этом мне "шепчет" ОТМ коллов наступившего контракта...
Можно подробнее об интерпретации вне и в деньгах по опционам? Тот уровень, про который зыбыли-есть дивергенция куммулятивной дельты и цены. Да, я тоже склоняюсь к росту на север. У меня есть слабый сигнал на покупку. Неделя гулящая выдалась. Так же есть долг на 1832,скаканули немного ниже.... просто не учел еще одного неотработанного уровня... обозначил белой стрелкой... думал что отработан...
Можно подробнее об интерпретации вне и в деньгах по опционам? Тот уровень, про который зыбыли-есть дивергенция куммулятивной дельты и цены. Да, я тоже склоняюсь к росту на север. У меня есть слабый сигнал на покупку. Неделя гулящая выдалась. Так же есть долг на 1832,
а как интерпретируете изменения?Посмотреть вложение 455962
т.е. "в деньгах" это сделки в плюсе, а "вне денег" это в минусе или еще не сработавшие отложенные ордера...
иначе говоря все, что выше цены это "в деньгах" для путов и "вне денег" для коллов...
соответственно что ниже - "в деньгах" для коллов и "вне денег" для путов...
надо смотреть как они меняются относительно друг друга... и цены...а как интерпретируете изменения?
Да ни хрена ты не сработал , даже по СМЕ читать не умеешь .))ближайшие уровни отработали... очень четко отработали...
правда не в том порядке который я предполагал, но все равно красиво...
дальнейшее движение пока не буду прогнозировать, в сша был выходной и данных СМЕ не было...
подождем... и потом опять прогнознем...
А границы канала, это те которые на скрине тоже исходя из АТМ и ИТМ???надо смотреть как они меняются относительно друг друга... и цены...
например по коллам
ITM растет, ОТМ падает, цена растет - это просто движение актива в верх без существенных изменений в открытых позициях... типа инерция...
ITM не меняется, ОТМ падает, цена не меняется - кроют отложенные ордера, т.е. не рассчитывают на продолжение движения цены и закрывают еще не сработавшие отложки на покупку...
ITM не меняется, ОТМ растет, цена не меняется - выставляют отложки на рост цены...
примерно так... и подобных вариантов много, просто нужно порассуждать что может происходить при том или ином изменении ITM, ОТМ, цены
да....А границы канала, это те которые на скрине тоже исходя из АТМ и ИТМ???
Да ни фига , против работать всегда с коротким стопом ....но по тренду.да....
скорее всего да, но как мне кажется, что данные, которые должны выйти, уже учтены крупными игроками...Посмотреть вложение 456638
...это по Приморскому времени.....
Посмотреть вложение 456639
...а это по Москве
скальперам до этого времени лучше не лезть в галду.