Voldemar369
VIP-участник
Цена явно набирает в лонги... Кстати, вроде пиндосы перешли на летнее время. Кто скажет во сколько Чикаго открывается теперь?
Пока на моём рисунке ТП2 вниз не сломают...Речи о шорте не идет!
А как вы в такие моменты делаете прогноз?Очень коротко 5-10п. Дело в том, что 70% времени я на работе и торгую с мобильника, а он совершенно пустой, то есть голый график.
Глазами смотрю...))) Стараюсь с утра кинуть картинку на форум и подсматриваю!)А как вы в такие моменты делаете прогноз?
склоняюсь тоже к лонгам, но покупать нужно было еще давно, я взял офигенно на росте. Смотри. Вот где это еще было понятно. Дело в том, что покупать сейчас довольно позно, но запас хода еще есть на месяца пару, но сейчас коррект будет быстрей всего, нужно смотреть по ситуации. Я делаю проще если я что то не понимаю значит не захожу, если ситуация говорит зайди так и делаю. Но сейчас по золоту неопределённость.Цена явно набирает в лонги... Кстати, вроде пиндосы перешли на летнее время. Кто скажет во сколько Чикаго открывается теперь?
Стесняюсь спросить какой лотностью заходил?склоняюсь тоже к лонгам, но покупать нужно было еще давно, я взял офигенно на росте. Смотри. Вот где это еще было понятно. Дело в том, что покупать сейчас довольно позно, но запас хода еще есть на месяца пару, но сейчас коррект будет быстрей всего, нужно смотреть по ситуации. Я делаю проще если я что то не понимаю значит не захожу, если ситуация говорит зайди так и делаю. Но сейчас по золоту неопределённость.
скажу проще больше 1 лота, ну у меня счет немного накопился, скажу даже больше, не на мт4, хотя и там тоже подторговую, не держу везде всё вместе.Стесняюсь спросить какой лотностью заходил?
жди обязательно будет)))))))После перехая м15 пойдет новый цикл. Лонговый. Я так считаю.