классный вход, но зубы болят у меня))
От зубов хорошо помогает "Кетанов" и стоит недорого. Но больше одной табл. в сутки принимать нельзя. По печени нагрузка.классный вход, но зубы болят у меня))
уже не помогает, спасибо, деск-нал первые 8-10часов помог, потом уже 4 таблетки сьелОт зубов хорошо помогает "Кетанов" и стоит недорого. Но больше одной табл. в сутки принимать нельзя. По печени нагрузка.
Если нерв оголен и болят из-за гниения пищи, то мне помогала ненадолго зубная паста. Просто пасту мазал на зуб и боль уменьшалась.зубы болят что делать?
как обычно, анальгин и звонок на запись к стоматологу. Только водкой не надо полоскать, десны сожжешь.зубы болят что делать?
утешил) но все равно спасибо, уже не пойму какой зуб болит вроде вся челюсть.и пол головыЕсли нерв оголен и болят из-за гниения пищи, то мне помогала ненадолго зубная паста. Просто пасту мазал на зуб и боль уменьшалась.
Если есть зубные капли, они иногда помогают, но не сразу... А в целом, пока нерв не убит, будет болеть. Если постоянно терпеть, через десяток лет нерв постепенно отмирает и не болит. Но это ад. Лучше сходить к врачу...
дексо -л чуть помогает, завтра гости из другого города, а я метраж в квартире меряю)как обычно, анальгин и звонок на запись к стоматологу. Только водкой не надо полоскать, десны сожжешь.
а мы сегодня целый час убеждали, что не нужно к нам в гости ехать ))) без паспорта о вакцинации уж точно )))дексо -л чуть помогает, завтра гости из другого города, а я метраж в квартире меряю)
я бы сам с удовольствием им вьезд в город запретил(из - за зуб боли) но они уже в городе)) мне как то раз хотели вырвать зуб- но десна опухшая была я за ночь ее исколол, так вот при уколе анастезии через все дырки в десне врач обрызгал асистентку, я выбежал из кабинета- бегал минут 5 с 3 по 5 этаж, врач меня остановил выписал антибиотики и свой номер дал, мне помогли))а мы сегодня целый час убеждали, что не нужно к нам в гости ехать ))) без паспорта о вакцинации уж точно )))
От зубной боли выпей нимесил, если в зубе кариес запущенный то можно положить кусочек анальгина. Как вы пишете зубы а не зуб, возможно вы застудили ноги и из за этого заболели зубы. У меня всегда лежит в аптечке ампула анальгина, что бы в случае саго зразу же всандалить укол в задницу)))зубы болят что делать?
вроде дексонал успокоил пока, нерв чувствую как дергается, если начнется снова побегу в аптеку. СпасибоОт зубной боли выпей нимесил, если в зубе кариес запущенный то можно положить кусочек анальгина. Как вы пишете зубы а не зуб, возможно вы застудили ноги и из за этого заболели зубы. У меня всегда лежит в аптечке ампула анальгина, что бы в случае саго зразу же всандалить укол в задницу)))
плохо что дёргается, было такое у меня не раз анальгин закинь он его успокоитвроде дексонал успокоил пока, нерв чувствую как дергается, если начнется снова побегу в аптеку. Спасибо
Спасибо дома анальгина нет жду пока что будет дальше) если че побегу ледокаин куплю наверноплохо что дёргается, было такое у меня не раз анальгин закинь он его успокоит
врачи всегда прописывают нимесил)) я его постоянно пил и боль как рукой снимало, даже когда на заводе работал был под нимесилом по пальцу молотком случайно ударил, сначала конечно было больно но спустя пару минут боль прошлаСпасибо дома анальгина нет жду пока что будет дальше) если че побегу ледокаин куплю наверно
оо тогда за ним пойду, пока хорошо стало не болит (как в рай попал))врачи всегда прописывают нимесил)) я его постоянно пил и боль как рукой снимало, даже когда на заводе работал был под нимесилом по пальцу молотком случайно ударил, сначала конечно было больно но спустя пару минут боль прошла
Спасибо за совет Таннк, кетонал и его производные уже с прошлого случая не помогают-опасная вешь если не почки с печенью то мозги точно посадят)! Вчера начал с нурофена(ибупрофен) думал забыл ага не тут было, сейчас ночь сижу жду "когда отпустит дексонал"сразу! иди к врачу, камрад Илон
в прошлом году, я как раз простудил зуб в феврале, да плюс ещё хрон.гайморит роль сыграл....
2 недели я издевался над своим! зубом!.... карантин уже у нас был... я уничтожил корень полосканием травами/содой/солью....
но боли было охренительно до хрена и мой врач потом над мною ржал
P.S. а пока до врача не дошёл... положи прям на больную десну обычный парацетамол = в большинстве случает помогает....
и прими Ибопруфен = 2 шт. в день = каждые 12 часов.
Кетонал не пей! больше 1 таблетки в день [это крайний случай] почки/печень от него отвалятся через 2-3 дня... пробывал/знаю