st2050
Гуру форума
Не согласен с выводом. Просто Вы заметили то что более заметно.давно заметил у медиков дети не здоровые, скажи почему?
Больше возможностей диагностики и более резонансная информация.
Не согласен с выводом. Просто Вы заметили то что более заметно.давно заметил у медиков дети не здоровые, скажи почему?
это оправданиеЯ курю с 14 лет. Хочу бросить, но пока не нашёл достаточных мотивов.
на ты)) просто родители медики залечивают своих детей из-за страха потерять.Не согласен с выводом. Просто Вы заметили то что более заметно.
Больше возможностей диагностики и более резонансная информация.
ты просто искренне пожелал мне добра!Есть практика снятия боли. Дыши через зуб. Вдыхаешь как обычно носом или ртом. Представляешь что вдыхаешь исцеляющий свет и выдыхаешь через зуб. Должно быть ощущение что болезнь выходит через зуб . Это не прикол. Этой практике тысячи лет.
у меня у жены медики залечили ее, кроме таблеток ничего не воспринимают(ну еще шиповник))Сестра врач, профессор, преподает в медакадемии. Никогда не спрашиваю как избавиться от боли. Залечит пилюлями. Тело само излечивает любую болезнь. Опыт 20 лет без докторов и таблеток.
1. Нет. Количество взрослых людей, с которыми я "на ты" около 15 человек. Мизантропия.на ты)) просто родители медики залечивают своих детей из-за страха потерять.
сала нет, за ледокоином сходил челюсть занемела а зуб как болел так и болит, за салом идти чтоли у меня полная контузия от таблеток
Сейчас совсем отпустит. Просто скажи мысленно три слова "Я тебя люблю!" без персоналий. Практика признания в любви самая действенная в любой ситуации.ты просто искренне пожелал мне добра!
от души ирип, да может мне не хватает кальцияесли есть где достать - прополис
и кальций глюконат - дешевый, в аптеке его в твоем случае сразу пачку выпить (10 штук) и вечером еще одну пачку
прополис во рту подержать, пока не размякнет
только много не бери (с пол подушечки жвачки "орбит", не больше)
а на будущее, прополис (спиртовой раствор столовая ложка измельченного, на поллитра водки)
всегда держи в холодильнике (только не разбавлять водой)
и кальций глюконат по 2 т. в день пить
====================================
здесь надо к хирургу, на удаление
может задеть кость челюсти и там начаться загноение
это уже так просто не вылечить будет
Опыт 20 лет без докторов и таблеток.
от души ирип, да может мне не хватает кальция
у меня все передние зубы- клыки и дальше свои а вот коренные ой ойЗачем!!!!!! терпеть такую хрень,после укола тебе башку оторвут даже не заметишь. Последний раз под наркозом 12 штук как не бывало, теперь пластик полный рот сначало дико не удобно потом усядут на десны даже забываешь.
здесь надо к хирургу, на удаление
может задеть кость челюсти и там начаться загноение
это уже так просто не вылечить будет
ну и не выгодно сейчас лечить, пациент должен быть больным иначе минздрав обанкротится) а вот симптомы парацетамолом это да))Медиков 6 лет учат лечить таблетками институты созданные фармкомпаниями. За 6 лет напрочь ломают психику неокрепшему молодому уму. После института готовый эскулап думает что он знает все о теле. И самое главное как его лечить. Еще 200 лет назад без знаний астрологии к врачебной практике не допускали. Сначала врач изучал особенности тела и психики по звездам и планетам и только потом начинал лечить его. А сейчас ко всем с одной таблеткой. Врач лечит но не излечивает. Современной медицине это не нужно. Исцелить себя может человек только сам.
пойду если че подписку напишу)Высечь в граните золотыми буквами!
Но удалять или нет будет ясно на рентгене. Имхо просто так только коновалы в гос. клиниках удаляют зубы ради перестраховки.
В нашем городе в частных зубных клиниках рентген-аппараты почти во всех филиалах. Они недорогие, удобно и информативно.
Хотя с таким пациентом, избегающим профессиональное лечение, я бы конечно тоже перестраховался чтобы потом прокуратура не пришла после того как он умрёт от сепсиса.
даже пациенты от таких мрут как мухи, со всем вышесказанным согласенВысечь в граните золотыми буквами!
Но удалять или нет будет ясно на рентгене. Имхо просто так только коновалы в гос. клиниках удаляют зубы ради перестраховки.