Уважаемый,DOM!
Не могли бы вы убрать,лишний звук с маленьких стрелок, и оставить только на больших. Спасибо!
Можно включать.
Уважаемый,DOM!
Не могли бы вы убрать,лишний звук с маленьких стрелок, и оставить только на больших. Спасибо!
Уважаемый,Dom!Можно включать.
так новый билд автоматом идет....(((Если в старом MQL4, я хоть немного, но что-то понимал-то новый для меня темный лес, а алерты в новых билдах, как делать, я даже не смотрел.
Уважаемый,Dom!
Звук как был на каждой свече таки есть всё под одно.Если на несколько пар ставишь то некоторые сигналы с большими стрелками пропускаешь. Выключаешь тишина включаешь сигналит без устали.
Я хотел что-бы звук только на красной и зелёной стрелках звучал.
И ещё по белым точкам хотел уточнить. Добавьте в описание "Белый круг"buy или sell. А то не пятно куда даётся сигнал.
Спасибо!
Hello Dom, thanks for all the great job. Pls can you help to make this to alert sound and pop up message with pair names also an option on current bar or on closed bar.
Thanks.
Всем привет!
Уважаемый Dom, сделайте пожалйства алерт на зеленый и красный цвет. С возможностью выбора бара от нулевого.
Уважаемый,Dom!У меня работает, правильно, поставьте Sound.Alert = false и AlertMode = 1, сигналит,только при появлении больших стрелок. По второму индикатору, пришлось править сам индикатор.
Здравствуйте! Рисует.
Ну как приедете)))Уехал, три недели
Уехал, три недели меня не будет. Если будет возможность, буду выходить на связь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать звук к данному индикатору при смене цвета + чтоб сигналы приходили на почту!?!?!?!
Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 153404
Посмотреть вложение 153405