Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Suncharion

Почетный гражданин
Здравствуйте уважаемый Dom. Вставьте пожалуйста алерт в индикатор если это возможно.Заранее спасибо.

Вложения

Gnn-life

Местный знаток
:question:Домчик..)) еще один индикатор, сама не уверена, что поможете, но хотя бы посмотрите, можно ли сделать алерт при смене цвета?!

Вложения

• FR-TrendLines.mq4
    FR-TrendLines.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 75
  • Рис.png
    Рис.png
    75,8 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

alekgordie

Активный участник
Alert_mail

Уважаемый Dom! Помогите разобраться, проблема в отправке на mail, в сообщении нет информации о паре и ТФ. Что-то такое всплывает в памяти, что на старых билдах он это дело писал...

Вложения

• Alert.png
    Alert.png
    214,9 КБ · Просмотры: 82
  • MACD Divergence.mq4
    MACD Divergence.mq4
    12,9 КБ · Просмотры: 63

Lerka

Новичок форума
Уважаемый Dom! Индикатор выдаёт алерт при появлении красных и зелёных столбиков. Можно убрать эти алерты и сделать окошко с звуком при появлении синих столбиков? Или если первые убрать нельзя, то тогда просто добавить оповещение на синие полоски. Спасибо вам большое за ваш бескоростный труд!

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom! Помогите разобраться, проблема в отправке на mail, в сообщении нет информации о паре и ТФ. Что-то такое всплывает в памяти, что на старых билдах он это дело писал...

Посмотрел, в новом билде ошибок и предупреждений нет, а алерты не работают(одно окно открывается без звука). Я Вам помочь не могу, это надо к профессионалам. Может Алексей Викторович поможет? Настоящие программисты редко заходят на эту ветку, для них это слишком просто, поэтому интереса не представляет.
Я думаю, если адаптировать под новый билд должно заработать.
http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...ertov-pod-500-600-bildy-terminala-mt4-19.html

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom! Индикатор выдаёт алерт при появлении красных и зелёных столбиков. Можно убрать эти алерты и сделать окошко с звуком при появлении синих столбиков? Или если первые убрать нельзя, то тогда просто добавить оповещение на синие полоски. Спасибо вам большое за ваш бескоростный труд!

Стр 108, пост #2153. Отключите алерт для красных и зеленых, и включите для синих.

Gnn-life

Местный знаток
Дорогая моя! Здравствуйте! Уже делал, посмотрите во вложениях.

Ой, как приятно черт возьми, спасибо. Не смотрела, но посмотрю))):) просто народ так любит переименовывать под себя...(

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
Здравствуйте! Загрузил новый терминал, все работает.

Who has viewed this thread (Total: 5) Посмотреть

Верх