Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

adfx

Местный знаток
Уважаемые программисты, прикрутите пожалуйста алерт.

Интересный индюшок. Правда я его слегка русифицировал (для удобства восприятия) и попытался впихнуть алерт "Системы DOM". В тестере прогнать его нет возможности, поэтому не знаю, что получилось. Пробуй. Если че, будем дальше ковырять. Или может кто поможет...

Вложения

adfx

Местный знаток
Интересный индюшок. Правда я его слегка русифицировал (для удобства восприятия) и попытался впихнуть алерт "Системы DOM". В тестере прогнать его нет возможности, поэтому не знаю, что получилось. Пробуй. Если че, будем дальше ковырять. Или может кто поможет...

Немного дострогал сам индикатор.

Вложения

adfx

Местный знаток
это аналог прогнозаторов чтоли?

Я не специалист в коде. Но как я понял - он основан на MA и RSI. Определяет уровни поддержки и сопротивления и исходя из всего этого примерное направление движения цены. Думаю, что здесь найдутся настоящие программисты и более правильно истолкуют алгоритм работы данного индикатора. Ну как бы там ни было, опираться в торговле на показания одного "граального" индикатора ни в коем случае нельзя. Необходимо как минимум 2-3 а то и 4 индикатора. Трендовые, фильтровые, уровневые... Только так можно построить что нибудь толковое. (Это сугубо мое мнение.)

Последнее редактирование:

adfx

Местный знаток

От теперь картина вырисовывается. Но я так и не понял, почему у меня этот файл не запрашивался. Может терминал пора переустановить. Начнутся торги - посмотрим чего он там рисует и определят. По ходу стрелки проявились (определяют зону дивергенции). В общем надо погонять, чтоб чего нибудь понять. Если у кого уже есть правила торговли по нему - поделитесь. Понятно, что это не грааль. Но может его можно будет срастить еще с чем нибудь.

mozie

Новичок форума
добавьте кто сможет оповещение на емейл с возможностью включение и отключение.

Вложения

Andrei86

Активный участник
От теперь картина вырисовывается. Но я так и не понял, почему у меня этот файл не запрашивался. Может терминал пора переустановить. Начнутся торги - посмотрим чего он там рисует и определят. По ходу стрелки проявились (определяют зону дивергенции). В общем надо погонять, чтоб чего нибудь понять. Если у кого уже есть правила торговли по нему - поделитесь. Понятно, что это не грааль. Но может его можно будет срастить еще с чем нибудь.

Спасибо огромное за работу! Индюк создан для бинаров. В понедельник запустим, посмотрим на реале как работает.

adfx

Местный знаток
Спасибо огромное за работу! Индюк создан для бинаров. В понедельник запустим, посмотрим на реале как работает.

В принципе, для бинаров вполне актуально. Главное по времени не прогадать (бывают откаты). А для работы на forex прикручиваю сейчас к нему еще один индикатор. Как закончу выложу уже в виде полноценной торговой системы. Очень даже не плохо получается!

adfx

Местный знаток
добавьте кто сможет оповещение на емейл с возможностью включение и отключение.

Извиняюсь, я когда настраивал почту искусственно изменил умолчание настройки Signal_Period=10 на Signal_Period=1 это необходимо было для быстрой проверки. В этом файле я умолчание сделал как было.

Вложения

Последнее редактирование:

Владислав

Местный знаток

интересно? устанавливал в воскресенье попросил индюка, в понедельник включил он его уже не просит всё стало нормалёк, чудеса прям, видимо зависит от рынка.

adfx

Местный знаток
В принципе, для бинаров вполне актуально. Главное по времени не прогадать (бывают откаты). А для работы на forex прикручиваю сейчас к нему еще один индикатор. Как закончу выложу уже в виде полноценной торговой системы. Очень даже не плохо получается!

Ну, собственно вот и сама стратегия. Инструкция и правила в архиве. Совершенствуйте, дорабатывайте и тоже выкладывайте.

Вложения

• ColorWave.png
    ColorWave.png
    52 КБ · Просмотры: 574
  • ColorWave.rar
    ColorWave.rar
    571,5 КБ · Просмотры: 270

Dendjo

Местный житель
Нужна помощь! прикрутите пожалуйста отправку на мыло ну и конечно чтоб звонко пел при сигнале желательно со стрелочкой, но чтоб пел не на каждом столбике в подвале)))

Вложения

FxMen

VIP-участник
Ну, собственно вот и сама стратегия. Инструкция и правила в архиве. Совершенствуйте, дорабатывайте и тоже выкладывайте.

Для версии с алертом нужно самому шаблон делать, ваш шаблон почему-то не работает.

Эдуард Ш

Новичок форума
Привет народ, помогите сделать оповещение со звуком в RSI. Нужно чтобы был сигнал при пересечении уровня 80 снизу вверх, при пересечении уровня 20 сверху вниз и при пересечении уровня 50 как сверху вниз, так и снизу вверх.

Dendjo

Местный житель
господа специ что там с моей просбой пост выше 2856 ото смотрю столько народу скачало и тишина я уже молчу про спасибки как то не важно а вот звук ну очень нужен.

Верх