mobidik
-----
Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста звуковое оповещение индикатору. Пробой красной сверху вниз- селл, пробой синей снизу вверх-бай. lease:
Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста звуковое оповещение индикатору. Пробой красной сверху вниз- селл, пробой синей снизу вверх-бай. lease:
Доброго дня, уважаемые программисты.
Помогите, пожалуйста, при компиляции выдаёт 5 ошибок, что делать с этим не знаю.
Вам в тему https://forexsystemsru.com/yazyk-pr...tka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a.html
Ответил там же.
Нужен еще индикатор: "Cycle_KROUFR_version_"
Уважаемые специалисты! Нельзя ли к данному индикатору RSI со звуковым уведомлением при входе в зону перекупленности (перепроданности) добавить возможность вывода информации, на какой паре и на каком таймфрейме. А может быть, у кого-нибудь есть готовый, просьба поделиться.
Спасибо за внимание.
Прошу извинить за задержку, только сейчас на сайт удалось зайти.
Исправил алерт, но на текущем баре не стоит ожидать алерта, стрелки запаздывают:
Что сказать..., он, индюк, у всех так будет красиво.., на историиВот где то так выглядит у меня на М15...
Прочти еще раз:Бар поставил 0. Может я не прав?
Да, ты не прав, ты просто его не получишь, но, хозяин - барин......на текущем баре не стоит ожидать алерта, стрелки запаздывают:
.Ребят просьба.
Сделайте пожалуйста алерт на стрелки
.Господа помогите вставить звук при пересечении верхней на верх и нижней в низ линии ВВ. Заранее спасибо.