Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Орина

Интересующийся
Уважаемый mobidik, не могли бы настроить окно оповещения сигнала и возможность менять сигнальный бар? Буду очень благодарна

Вложения

Орина

Интересующийся
Уважаемые программисты, еще раз очень прошу настроить окно оповещения и возможность менять сигнальный бар, заранее благодарна!

Вложения

mobidik

-----
Уважаемые программисты, еще раз очень прошу настроить окно оповещения и возможность менять сигнальный бар, заранее благодарна!

Заодно вывел настройки индикатора, забирай:

Вложения

• Alfa Profit v.1 mod alert.png
    Alfa Profit v.1 mod alert.png
    107,8 КБ · Просмотры: 674
  • Alfa Profit v.1 mod alert.mq4
    Alfa Profit v.1 mod alert.mq4
    13,8 КБ · Просмотры: 507

IYG

Местный знаток
Доброго здоровья! Пожалуйста прикрутите алертик с окошечком на пересечение уровня 75 сверху вниз - продажи, уровня 25 снизу вверх - покупки. сигнал по закрытию свечи.

Спасибо.

Вложения

Slemag

Прохожий
Добрый день, возможно ли прикрутить алерт к стандартному dymi на пробой уровней? 80 и 20 к примеру.. Буду благодарен.

Вложения

• DYMI.mq4
    DYMI.mq4
    5,8 КБ · Просмотры: 85
  • DYMI.ex4
    DYMI.ex4
    11,5 КБ · Просмотры: 53

ZADEL_21

Активный участник
Здравствуйте!
А сможет кто то сделать алерт на этот индикатор #Signal_Bars_v9_rus ?
Нужно что бы алерт появлялся, когда на ТФ появляется три противоположных столбика одного цвета. Нужно сделать выбор ТФ на котором будет необходим алерт. Алерт нужен на нулевом баре.

Вложения

Последнее редактирование:

sten76

Прохожий
Добрый день! установите пожалуйста уровень 1.0 и -1.0 и сигнальное оповещение при входе и выходе из этих уровней на этом индикаторе. Заранее благодарен!

Вложения

Lexxodessa

Гуру форума
Заодно вывел настройки индикатора, забирай:

Александр привет , я тебе уже и в лич скинул , но что то ты молчишь ) Есть у меня просьба к тебе , звук к этому индюку SHI_Channel = обсудим ? Благодарность уже готова :D Условия алертов по скайпу.

AlenaS

Гуру форума
Очень большая просьба

Пожалуйста, сделайте алерт при смене цвета свечи после закрытия бара. Надо переключится со свечей на бары. иначе так не отображается. :please:

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 5) Посмотреть

Верх