IYG
Местный знаток
Посмотри какой скрин правильный для твоих условий. А то может я не так понял.
Первый или левый ))
Посмотри какой скрин правильный для твоих условий. А то может я не так понял.
Держи.Первый или левый ))
Держи.
Извини это я не потяну(очень плохо дружу с объектами).Супер! А можно еще понаглеть? Стрелочкам цвет, размер и отступ сделать регулируемыми?
Извини это я не потяну(очень плохо дружу с объектами).
.....
PS . Размерность отступа от бара можно урезать
Ну, раз пошла такая пьянка... можно стрелочки зеркально развернуть, для эстетической полноты индикатора.
большое спасибо, очень нежный от васТак пойдёт?
- Не совсем понял о чем речь , Вы имеете виду поменять местами -стрелки верх ,низ ? .
Но постами выше я делал ,что то подобное .
Или развернуть Объемы ( Down) в интервале от -10000 до 0 , а Объемы (Up) оставить в интервале от 0 до 10000 ?
- Или речь опустить/ поднять стрелы над/под барами ?
Если суть не в этом , покажите рисунком
Держи.
Добрый день.
Парни помогите, пожалуйста, вставить звук в индикатор при пересечении уровня свечой которая открылась и закрылась при пересечении(если это возможно..если нет то просто при пересечении). Уровни нужно выбирать в настройке.
Файл во вложении.
Большое спасибо.
Приветствую всех! Добавьте пожалуйста оповещение при появлении стрелки! Спасибо!
Возможно человеку нужно поставить два или три с разными таймами и работать по совпадению стрелок или ещё как то.Вопрос , а действительно это нужно делать , ставить 2 одновременно индикатора ?
.... 1).так , по поводу направления стрелок , ( это меняем самостоятельно , настройки позволяют )
2). Вопрос ,почему не ставится 2 индикатора одновременно . Ответ : Об этом писал еще - mobidik ! - переименовываем объекты ( на одном ) и все , встанут как милые .
Секунды ,сейчас скринами покажу .
Единственно допилить , вывести настройки - сделать отступы , а то так сливаются )
Цвет - белый / желтый , только для примера . Верхний индикатор - перевертыш , делал для себя ,, поэтому и сигналы другие .
Вопрос , а действительно это нужно делать , ставить 2 одновременно индикатора ?
Возможно человеку нужно поставить два или три с разными таймами и работать по совпадению стрелок или ещё как то.