Добрый день! Очень прошу прикрутите звуковой алерт к стрелкам. Стрелки появляются на нулевом баре, нужен алерт именно на нулевом баре при появлении стрелки, а не после закрытия бара.
Добрый день! Очень прошу прикрутите звуковой алерт к стрелкам. Стрелки появляются на нулевом баре, нужен алерт именно на нулевом баре при появлении стрелки, а не после закрытия бара.
Спасибо,такой попадался,так как надо он не сигналит,а потом и совсем перестает сигналить)))к автору в руки просится домой,чтобы подкормиться,на то он и ех.4.
Мне нужно,чтобы он сигналил с коррекции при тренде на вход при торговле с помощью робота.Если интересно,стукни в личку,кину ссылку на тест системы и свои мысли по её по улучшению с помощью этого стрелочника.Есть вот такой с этого форума. Проверить на выходные сейчас не могу. А чем он так хорош? Какой процент прибыльных сигналов?
доброго времени суток возможно ли убрать перерисовку Он рисует не кретично скажем так маленько но хотелось бы убрать ее Рисует после обновления графика одну две точки Скрин индикатора прилагаю Заранее благодарю!
не ставит стрелки онлайн.только после обновы. а потом еще и историю правит иправленную уже.может его надо лечить?или что не так?Уважаемые программисты!Прошу вставить в этот индикатор при появлении стрелки звуковой алерт со всплывающим окном.Также прошу в настройки добавить таймфреймы с возможностью их включения/отключения.Например работаю по евре на Н4,тф Н1по евре закрыт,алерт разрешен,там появилась стрелка,при этом всплывает окно с указанием тф Н1 в тексте и стрелка отображается на тф Н4.Более мелкие тф также могут быть или включены или отключены.Буду очень благодарен.Кстати,лучшего стрелочника,чем этот, пока не встречал)))