Спасибо!!!
пожалуйста.
лучше попросите, чтобы период rsi в настройки вывели
Спасибо!!!
Доброе утро! Нужна помощь, добавьте,пожалуйста, звуковой сигнал при появлении стрелки к индикатору GhosTrend, заранее благодарна!
А, сори, сейчас в терминале увидел, что есть сообщение при появлении стрелки. Просто индик сам не обновляется. Просьба снята.
Также выражаю свою признательность cmillion за данный индикатор и делюсь своей идеей. При появлении стрелки, дожидаемся, когда цена пойдет против нас и после этого входим в позицию. Закрываемся по обратному сигналу либо по тейк профиту. Думаю, стоп лосс не обязателен. Примеры на скриншотах. Сигналы редкие, но какой профит. Возможно использовать все инструменты. Проверял только на Н4. Работает.cmillion,На мой взгляд самая удачная версия: cm_ind_candle_Signal_close1. Главное не бегать по ТФ. Поставил на график и больше не обновлять его. Моя идея была более бредовая. Еще раз спасибо Вам за индикатор!
Также выражаю свою признательность cmillion за данный индикатор и делюсь своей идеей. При появлении стрелки, дожидаемся, когда цена пойдет против нас и после этого входим в позицию. Закрываемся по обратному сигналу либо по тейк профиту. Думаю, стоп лосс не обязателен. Примеры на скриншотах. Сигналы редкие, но какой профит. Возможно использовать все инструменты. Проверял только на Н4. Работает.
Рад, что Вам понравился мой индикатор.
Поясните более подробно о том как Вы предлагаете торговать.
Вход в направлении стрелки или против?
Может есть смысл при появлении стрелки выставлять отложенный лимитный ордер в сторону стрелки?
Также выражаю свою признательность cmillion за данный индикатор и делюсь своей идеей. При появлении стрелки, дожидаемся, когда цена пойдет против нас и после этого входим в позицию. Закрываемся по обратному сигналу либо по тейк профиту. Думаю, стоп лосс не обязателен. Примеры на скриншотах. Сигналы редкие, но какой профит. Возможно использовать все инструменты. Проверял только на Н4. Работает.
Не понял.
Почему-то у меня слишком много стрелок.
Что не так?
Настройки по умолчанию? Смените таймфрейм на любой другой, затем снова вернитесь на Н4.
Теперь обновляется, но старые отмененные сигналы не убирает.
С переключением тайма стрелки убирает.
Это нормально?