Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

ale9551

Активный участник
alert в expertnet v9

Добавил триггер.
Алерт прозвучит когда объем одного направления превысит объем другого. Следующий алерт будет когда объем нарушит равновесие в другую сторону.

Уважаемый Владимир!
Не могли бы вы посмотреть ваш старый советник ExpertNet v9,
в нем по моему не работает alert при закрытии сделок,если возможно,добавьте пожалуйста звуковое оповещение+уведомление на какой паре, только при закрытии сделок по профиту или лоссу,игнорируя отмену ордеров.
Заранее благодарен!

Вложения

Последнее редактирование:

cmillion

Гуру форума
Уважаемый Владимир!
Не могли бы вы посмотреть ваш старый советник ExpertNet v9,
в нем по моему не работает alert при закрытии сделок,если возможно,добавьте пожалуйста звуковое оповещение+уведомление на какой паре.
Заранее благодарен!

Да в нем действительно остался параметр отключения сигнала. Но самого сигнала в советнике нет и мне кажется, что он там не нужен.
Параметр убрал, спасибо за внимательность.
Вопросы по советнике ExpertNET прошу писать в его ветку
https://forexsystemsru.com/showthread.php?p=1399657

ishantimanke

Интересующийся
Add alerts please

Add alerts please on closed bar. Email and push notifications if possible * hi *

Вложения

• BUY-SELL.SIGNAL.mq4
    BUY-SELL.SIGNAL.mq4
    3 КБ · Просмотры: 136
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50,7 КБ · Просмотры: 866

leostan

Активный участник
Здравствуйте Уважаемые Специалисты. Прошу Вас добавить звуковой сигнал при смене цвета. Заранее благодарен.

Вложения

petya21472147

Новичок форума
Помогите, пожалуйста, вставить звук в индикатор !!!

помогите пожалуйста вставить звук и табличку валютной пары при пересечении синих линий очень нужно

Вложения

leostan

Активный участник
Здравствуйте Уважаемые Специалисты. Прошу Вас добавить звуковой сигнал при смене цвета. Заранее благодарен.

Вложения

Вложения

leostan

Активный участник
К сожалению предлженный Вами индикатор отличается тем , что перерисовывает на предыдущей свече. Поэтому моя просьба к специалистам остается актуальной.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , сделайте звук при смене цвета .

Вложения

deepak

Активный участник
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я прошу вас добавить звуковой сигнал при смене стрелок. Заранее спасибо.

Вложения

nika18

Активный участник
Здравствуйте, нужен, если можно, аллерт на синюю бабочку, индикатор и так сигналит на все паттерны, но нужен именно на бабочку отдельно. Или если он есть, покажите что нажать, потому как настроек тьма.

Вложения

• ZUPpn148 v7 D2 (2).mq4
    ZUPpn148 v7 D2 (2).mq4
    760,8 КБ · Просмотры: 73
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    202,6 КБ · Просмотры: 693

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты! Просьба озвучить индикатор. Нужно воспроизведение звукового сигнала, при смене цвета. Знаю, что рисует.
( подстраивается под историю) Мне не мешает. При правильном использовании - грааль.

Вложения

Верх