Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

mntiwana

Местный знаток
[QUOTE = "sergei111, post: 1452858, member: 170645"]
you can make an alert to exit the price of the channel
[/ QUOTE]
The bands will going change all time (these are polynomial regression based)
so arrows and alerts are misleading
-----------------------------------------
The bands will constantly change (they are based on polynomial regression)
therefore arrows and warnings are misleading

sergei111

Интересующийся
[QUOTE = "sergei111, post: 1452858, member: 170645"]
you can make an alert to exit the price of the channel
[/ QUOTE]
The bands will going change all time (these are polynomial regression based)
so arrows and alerts are misleading
-----------------------------------------
The bands will constantly change (they are based on polynomial regression)
therefore arrows and warnings are misleading
understood you thank you for the answer

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Нельзя ли озвучить стандартный ADX, а именно, когда линия ADX ( на скриншоте линия голубого цвета) опускается ниже заданного уровня( на скриншоте уровень 15). В этот момент должен воспроизвестись звуковое оповещение с указанием инструмента и таймфрейма.
Заранее благодарен.

Вложения

• ADX.png
    ADX.png
    26,6 КБ · Просмотры: 405

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Нельзя ли озвучить стандартный ADX, а именно, когда линия ADX ( на скриншоте линия голубого цвета) опускается ниже заданного уровня( на скриншоте уровень 15). В этот момент должен воспроизвестись звуковое оповещение с указанием инструмента и таймфрейма.
Заранее благодарен.
Понял, нельзя.

marattmb

Гуру форума
да можно - а смысл?
Только вниз. Фактически, это флетовое состояние. Тем не менее дополнительный индикатор показывает разворот. И если после этого начинается трендовое движение, голубая линия идет вверх. Я получаю профит. Ну например, поставьте вместе с ADX индикатор OBV. Обе линии индикаторов находятся внизу. Смело можно входить в позицию на повышение. Возможно в качестве подтверждающего использовать другие индикаторы. Но идея такая.

Только вниз. Фактически, это флетовое состояние. Тем не менее дополнительный индикатор показывает разворот. И если после этого начинается трендовое движение, голубая линия идет вверх. Я получаю профит. Ну например, поставьте вместе с ADX индикатор OBV. Обе линии индикаторов находятся внизу. Смело можно входить в позицию на повышение. Возможно в качестве подтверждающего использовать другие индикаторы. Но идея такая.
держи, стрелки можно убрать, линия корректируется.

Вложения

Rey

Активный участник
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в этот зиг заг алерт на стрелки после закрытия бара.

Вложения

• ZZ_L.mq4
    ZZ_L.mq4
    4,1 КБ · Просмотры: 106

Bagira_1504

Интересующийся
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, этому индюку звуковой алерт (с возможностью "включить"-"выключить") при пересечении гистограммы с нулем при закрытии свечи.

Вложения

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, этому индюку звуковой алерт (с возможностью "включить"-"выключить") при пересечении гистограммы с нулем при закрытии свечи.
Держите.

Вложения

Спасибо, что откликнулись! 🙂
Поставила на график - стрелки есть, окошко выскакивает, а вот звука почему-то нет
А мне звук важен. Можно его включить? 🙂
Странно, у меня есть звук. Посмотрите звук компа, настройки терминала

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    109,1 КБ · Просмотры: 283

Bagira_1504

Интересующийся
Странно, у меня есть звук. Посмотрите звук компа, настройки терминала
А, я привыкла, что в индикаторах настройки звука и терминальными давно не пользовалась, они и были отключены.
Все работает 🙂
Большое спасибо!!!

Anshegar

Почетный гражданин
Господа, есть отличный индюк, к стрелочкам которого очень нужно прикрутить алерт, если кого не затруднит, сделайте будьте любезны! (Это не рисующий коридор)

Вложения

magistr91

Местный знаток
Господа, есть отличный индюк, к стрелочкам которого очень нужно прикрутить алерт, если кого не затруднит, сделайте будьте любезны! (Это не рисующий коридор)
уже сделано все давным давно

Вложения

Верх