ludaedFX
Элитный участник
Доброго времени, уважаемые кодеры и другие форумчане. Возможно, у кого-нибудь будет желание сделать алерт и почтовое уведомление для этого индюка.
Доброго времени, уважаемые кодеры и другие форумчане. Возможно, у кого-нибудь будет желание сделать алерт и почтовое уведомление для этого индюка.
Благодарю Вас за помощь.
Благодарю за участие и потраченное Вами время.Стрелочник на закуску!
Извините, но это не Ваш индикатор см КодБлагодарю за участие и потраченное Вами время.
Но алерт и окно оповещения нужно добавить именно в этот индикатор при пересечении именно средней линии как я отметил на скрине.
ДержиДобрый день, прошу помочь в доработке индикатора.
Добавте пожалуйста алерт, окно оповещения и
параметр на коком баре алерт
на текущем или на закрытом ,при пересечении средней линии.
Спасибо.
Благодарю Вас, все прекрасно.
Там вроде чертишь линию горизонтальную или наклонную, а в настройках индюка указываешь номер линии. Сам не пробовал врать не стану. Я его использую с основной версией, а TrueTL Alert идет как дополнение для сигналов при касании линий. Но вроде должен работать как самостоятельный. Если что пиши скину вторую часть.ПОМОГИТЕ!!!Замучился искать. Нужен просто алерт, без индикаторов.Просто чтобы поставить его линию(или линии) на определенный уровень, НО... со своим звуком и чтобы выскакивало инфор.табло(какая пара, превышен Уровень и т.д.....)
Родной алерт МТ4 вроде бы подходит и звук свой поставить могу, но не выскакивает табло. Я торгую на 12 парах и поэтому без табло не знаю какая пара звенит.ПОМОГИТЕ
Держи!Буду благодарен если прикрутите алерт к смене цвета линии!
Пожалуйста!Здравствуйте, прошу помочь в доработке индикатора.
Добавьте пожалуйста сообщение и сообщение на почту кому не сложно
Позвони на этот номер 911 https://forexsystemsru.com/members/mobidik.76734/
[/QUOTE
Привет людиед )! Что это за индикатор!Пожалуйста!
Судя по коду это ADX, который переименовали indi.mq4 в ГРАФ. Смотри пост вышеПривет людиед )! Что это за индикатор!