Lexxodessa
Гуру форума
Ищи по названию Forecast , как грязи за последний год .Добавьте пожалуйста алерт при смене цвета в индикатор
Ищи по названию Forecast , как грязи за последний год .Добавьте пожалуйста алерт при смене цвета в индикатор
Try this one.Dear programmers, please correct the alert at this turkey.
присоединяюсь к просьбе. если, так сказать не в тягость. спасибоУважаемые умельцы ! Есть классный индикатор , но не хватает ему звука. Будьте любезны , добавьте.
Держи!Уважаемые умельцы ! Есть классный индикатор , но не хватает ему звука. Будьте любезны , добавьте.
Не проверял, но должен работатьРебята помогите прикрутить алерт к индюку, сигнал должен срабатывать при пересечении центральной линии в окне индикатора.
Por favor ajude-me inserir um alerta nesse indicador
старые удалиЗдравствуйте! Пожалуйста добавьте push-уведомление, очень не хватает. В нём есть уведомления, но push не работает, а на почту приходит с огромным опозданием и эта проблема не в настройках почты. Заранее спасибо))
Большое спасибо. А нельзя ли немного отредактировать индикатор? Дело в том, что в параметрах возможно задать только один уровень. Я торгую разворотные моменты. Мне нужно два уровня, min и max. Например, для Н4 я использую уровни 102 и 98. Поэтому мне и нужны оповещения при достижении сигнальной линии этих уровней. Разумеется, я не использую индикатор самостоятельно, только в комбинации с другими индикаторами. Пока ставлю два индикатора на один график, и таким образом решаю проблему.marattmb
Был в сундучке.