помогите пожалуста вставить алерт в открытый код. кто умеет это делать. за ответ спасибо
Держи!здраствуйте кто поможет сделать алерт на данный индикатор
Если у него алгоритм другой, то не подойдет. Мне нужен алерт именно на том алгоритме.рисующий и нерисующий.
Посмотреть вложение 481654
Да. Пытаюсь под себя его настроить . Вроде начинает получаться. Меня интересует тот что перерисовывается. Вы можете в его алерт добавить опции выключения UP либо DN? Что бы алерт можно было только на покупки оставлять, либо продажу? Меня версия индикатора TT интересует.Вы забыли одинаковые периоды поставить!
Посмотреть вложение 481660
Я нет. Я не программист.Вы можете в его алерт добавить опции выключения UP либо DN?
Ok. И на том спасибо. Методом тыка я конечно отключу отдельно UP, или DN, вырезав строчки. Просто версии индикатора получится два + шаблон. А программисты тут вообще бывают? А то я тут давно не был.Я нет. Я не программист.
Уже есть с алертом и мтф ) Александр ( Mobidik) Добавил звук )Всем привет!
Сможет кто-нибудь алерт сделать в этот индикатор? Интересная разновидность MACD. Желательно с возможность отключения UP-DN. Что бы алерт можно было делать только на покупку, либо продажу. Перед тем как тут писать погуглил его с алертом, не нашел.
P.S. По хорошему его бы еще и MTF сделать..