Пожалуйста! Кто может, помогите, Не сигналит индикатор. Весь инет прошерстил, что не скачаю, не работает. В редакторе выдает какие то предупреждения. Я в этом ничего не понимаю. Помогите пожалуйста.
У меня TrueTL Alert V1.01 ничего не показывает в терминалеПожалуйста! Кто может, помогите, Не сигналит индикатор. Весь инет прошерстил, что не скачаю, не работает. В редакторе выдает какие то предупреждения. Я в этом ничего не понимаю. Помогите пожалуйста.
10??? За двести не хотите? Не надо всякие левые декомпилы качать, дорогой Техно, тогда и работать всё будет.Просто он выдает в редакторе 10 предупреждений
Пожалуйста)Уважаемые профи. Может можно алерт прикрутить с оповещением на почту и телефон с инфой о паре и ТФ? Заранее благодарен.
Прошу ВасЗдравствуйте!
Добавьте пожалуйста алерт на смену цвета гистограммы. Когда нулевой бар - зеленый, а предыдущий - красный - "алерт", и наоборот. С выбором сигнального бара(как обычно тут делают). Нулевой или первый
Народ, приветствую.., подскажите , может кто нибудь помочь вставить в индикатор звуковой alert, с возможностью указания звукового файла..
Hello Coder's, please there is too much alerts in this indicator, i want only one alert on this indicator when the arrows appear.
Thanks in advance.
Repaint ?Помогите пожалуйста добавить в индикатор звуковой алерт!
Этот индикатор ищет в прошлом экстремумы и ставится на них. Он для красивой картинки и не даёт сигналов. А чтобы казалось, что даёт, он ставит стрелки временно, потом — перерисовывает, что только усугубляет его применимость. Ставить Алерт на такой индикатор - это постоянно получать холостые алерты. Они вас замучают звуком, а когда подойдёте к графику - стрелки уже не будет. Индикатор-тролль.Помогите пожалуйста добавить в индикатор звуковой алерт!
Hello Borisedov, thanks for your help on this indicator, The alerts on the arrows doesn't work all the time, i don't need all the alerts, i just need it to alert any time the arrow appears on chart.
Thanks in advance.
Специалисты быстрее откликнутся на Вашу просьбу, если Вы будете выкладывать скриншот с Вашей просьбой. А так, не факт, что Ваша просьба будет исполнена.уважаемые, пожалуйста добавьте алерт при появление вертикальные линии