.Можете сделать алерт и оповещение на емейл при появление желтого цвета с возможностью включение и отключение.
.Добавите и оповещение на емейл с возможностью включение и отключение.
SIGNAL_BAR-в настройках.Здравствуйте. У меня просьба можете добавить на индюк VininI_HMA_sound&Alert.mq4 функции сигналов
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy т.е.при смене цвета на красный-sell,на зеленый-buy,а также с раздельным выбором звуквых файлов для их оповещения.Спасибо буду ждать.
Если для Вас не трудно,сделайте!Мне будет очень любопытно.Всем привет, тут не давно в этой теме выложили индикатор (KDJ) и
просили добавить к нему сигнал оповещения при пересечении............
Это дело не трудное, а что если 38ук. сигнал
прикрепить к объектам?
У кого есть идеи?
Если не трудно,загрузите пожалуйста аналогичный индикатор с алертом.Уважаемый Dom, благодарю Вас за Ваш благородный труд на благо ближнего! Спасибо большое, Вы очень много раз помогли трейдерам!
Прошу Вас добавить все виды оповещения - звук (желательно с вариантами выбора wav-файла), всплывающее окошко с текстом и email в прикреплённый индикатор.
Причём нужна (очень желательно)возможность включения/отключения алерта по 3-м разным режимам этого индикатора:
1. OZFX REGULAR CODE
2. OZFX AES CODE
3. OZFX SQUEEZE MORE
Если раздельно по всем трём нельзя, то ГЛАВНОЕ - нужно 1. OZFX REGULAR CODE
Думаю это вполне реализуемо, так как индикатор уже выдаёт текстовые сигналы, нужно к ним прикрутить алерты.
Компилируется нормально.
Спасибо Вам и Бог в помощь!
P.S. Если хотите, выложу аналогичный индикатор, где алерт уже есть.
Здравствуйте!Добрый день, Dom.
Можно ли прикрутить алерт и отправку на e-mail к прилагаемому индикатору при появлении стрелок, с возможностью включения-отключения оповещения в настройках индикатора.
В индикаторе два вида стрелок: сплошного цвета на зеленой линии индикатора и контурные стрелки, указатели направления движения цены (в моем понимании).
Оповещения нужны для сплошных стрелок на зеленой линии индикатора.
Спасибо.
В прикреплении сам индикатор и скриншот.
Здравствуйте!Извините,невнимательно прочитал Ваше сообщение.Сейчас можно отключать sell или buy .Здравствуйте. У меня просьба можете добавить на индюк VininI_HMA_sound&Alert.mq4 функции сигналов
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy т.е.при смене цвета на красный-sell,на зеленый-buy,а также с раздельным выбором звуквых файлов для их оповещения.Спасибо буду ждать.
загрузилЕсли не трудно,загрузите пожалуйста аналогичный индикатор с алертом.
.Здравствуйте уважаемые програмеры. Нужна ваша помощь.В индикатор нужно прикрутить алерт при появлении точки и стрелки.Заранее спасибо.
Спасибо огромное все работает за исключением того что при включении или отключении sell или buy,они все равно срабатывают.Но выход нашел-меняю звуковой файл на не нужном срабатывании на звуковой файл с записанной тишиной.Еще раз большое спасибоЗдравствуйте!Извините,невнимательно прочитал Ваше сообщение.Сейчас можно отключать sell или buy .
Спасибо за замечание,переделал,проверил,теперь работает,как просили.Спасибо огромное все работает за исключением того что при включении или отключении sell или buy,они все равно срабатывают.Но выход нашел-меняю звуковой файл на не нужном срабатывании на звуковой файл с записанной тишиной.Еще раз большое спасибо
iTrader777! Извините,снова я Вас подвел,видно не хватает у меня ни опыта,ни ума.Еще учиться и учиться,как завещал великий Ленин.загрузил
Спасибо супер.Все работаетСпасибо за замечание,переделал,проверил,теперь работает,как просили.
Ничего страшного, может кто другой из программистов смогёт))iTrader777! Извините,снова я Вас подвел,видно не хватает у меня ни опыта,ни ума.Еще учиться и учиться,как завещал великий Ленин.