Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума
Dom, сигнал на 3 черных определяет именно так, как необходимо. Сигнал при образовании других паттернов уже не мешает. А вот с 3-мя белыми несуразица. Появляется 3 хороших белых свечи - никаких признаков обнаружения. Во флэте сигналит там, где трех белых и сложно то найти. Отредактируйте пожалуйста.
Я сделал только отключение и отправку на почту, на работу индикатора это не влияет.

rossamahaar

Прохожий
звук

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста звуковое оповещение при появлении стрелок в этом индикаторе. Спасибо

Вложения

Reedmo

Прохожий
Добрый день. Помогите пожалуйста добавить звуковое оповещения к обычному RSI, а именно чтобы при прересечении уровня например 70 и выше появлялось оповещения и 30 и ниже, бывает что этот уровень проскакивает и звк не подается (звук при входе в этот уровень 70, а не тогда когда выходит) и чтобы была возможность выбора периода. Все страницы форума пролистал, видел парочку примеров, но тот который на вход был, звук не подает. Спасибо

Dom

Гуру форума

Вложения

Th7_

Активный участник
Dom, прикрепите пожалуйста UseSound, AlertSound, SoundFile, SendMail к индикатору при появлении столбика гистограммы цвета Lime (по умолчанию). А в окне алерта пусть будет указано время, пара, фрэйм и слово signal

Вложения

Joker1394

Активный участник
Уважаемый Dom не могли бы вы в данном индикаторе вывести в меню настройки так чтобы я мог сам выставлять таймфреймы для разных временных периодов, а то работает только от 1H,хотелось бы его посмотреть на меньших таймах.

Вложения

Dom

Гуру форума
Добрый день. Помогите пожалуйста добавить звуковое оповещения к обычному RSI, а именно чтобы при прересечении уровня например 70 и выше появлялось оповещения и 30 и ниже, бывает что этот уровень проскакивает и звк не подается (звук при входе в этот уровень 70, а не тогда когда выходит) и чтобы была возможность выбора периода. Все страницы форума пролистал, видел парочку примеров, но тот который на вход был, звук не подает. Спасибо
Здравствуйте! Не проверял.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Dom

Гуру форума
Dom, прикрепите пожалуйста UseSound, AlertSound, SoundFile, SendMail к индикатору при появлении столбика гистограммы цвета Lime (по умолчанию). А в окне алерта пусть будет указано время, пара, фрэйм и слово signal
Прикрепил, но не проверял.

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom не могли бы вы в данном индикаторе вывести в меню настройки так чтобы я мог сам выставлять таймфреймы для разных временных периодов, а то работает только от 1H,хотелось бы его посмотреть на меньших таймах.

Извините, но Вам сюда http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...rabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-426.html

Joker1394

Активный участник
Вот все...ток я просил к нему прикрутить YangTraderMain,я второй как бы не ставлю на график,или без второго это не возможно?

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Верх