Добрый день!пожалуйста добавьте алерт
sergei111, думаю НЕ добавят алерт в Ваш индикатор. Для этого, мастерам-программистам, нужен индикатор с расширением mq4 (в конце названия, после точки). А Вы выложили с ex4.
Добрый день!пожалуйста добавьте алерт
Алерт конечно нельзя вставить внутрь(код закрыт),но можно звук к нему сделать в виде прокладки.Готовую прокладку прикрепила.пожалуйста добавьте алерт
Добрый день. Можно прикрутить алерт на телефон для данного индикатора? За ранее благодарю!
Добавил скрин к своей просьбе для наглядностиУважаемые кодеры! сделайте на индикатор Алерт со звуком, название пары при появлении стрелки. Если сложно, то хотя-бы на поглощение и проникающие линии.
Вставлял этот код: сигналит алерт без умолку
// Вывод свечных моделеи? на экран
// Модели быков
if(BullHarami)
{
if(Name) {n++; l[n]=Low[shift1];
Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue) SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Харами (В верх )",Lime);}
Alert("Харами (в верх)");
if(Arrow)
SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Lime);
}
Добавил скрин к своей просьбе для наглядности
Нет и не будет. Его сделали и так назвали с одноименного CANDLESTICK года 4 назад. Тогда тоже была проблема сделать алерт, как мне говорили сильно рисует, поэтому много сигналит.Спасибо! но это вообще не то! Вы бы проверили сигналы в обоих индюках. Там разный расчет обнаружения патернов и естественно сигналит по разному. Мне надо привязать АЛЕРТ именно к индикатору который в посте https://forexsystemsru.com/threads/zvuk-v-indikatorax.68783/post-1473004 но похоже меня игнорят все, раз нет никаких ответов. Аксана у вас нет открытого кода на индикатор CANDLESTICK_bn_alert_v3, а я бы сам посмотрел, что да как с Алертом.
Да он сигналит не из-за того, сильно рисует , он сигналит историю стрелок, текста, линий.Нет и не будет. Его сделали и так назвали с одноименного CANDLESTICK года 4 назад. Тогда тоже была проблема сделать алерт, как мне говорили сильно рисует, поэтому много сигналит.
да знаю спасибо просто не заметилДобрый день!
sergei111, думаю НЕ добавят алерт в Ваш индикатор. Для этого, мастерам-программистам, нужен индикатор с расширением mq4 (в конце названия, после точки). А Вы выложили с ex4.
спасибоАлерт конечно нельзя вставить внутрь(код закрыт),но можно звук к нему сделать в виде прокладки.Готовую прокладку прикрепила.
В настройках указываем название индикатора, по которому и будет срабатывать алерт,
и номера сигнальных буферов(у вашего индикатора буферные стрелки,0-вверх,1-вниз)
Если этот вариант прокладки не работает(не проверяла),то точно можно сделать такую что будет работать.
Держи друг. Что мог, то сделал.Уважаемые кодеры! сделайте на индикатор Алерт со звуком, название пары при появлении стрелки. Если сложно, то хотя-бы на поглощение и проникающие линии.
Вставлял этот код: сигналит алерт без умолку
// Вывод свечных моделеи? на экран
// Модели быков
if(BullHarami)
{
if(Name) {n++; l[n]=Low[shift1];
Setline(n,Time[shift1],l[n],Time[shift],l[n],Blue) SetText(n,Time[shift1],Low[shift1]-a*Point,"Харами (В верх )",Lime);}
Alert("Харами (в верх)");
if(Arrow)
SetArrow(n,Time[shift1],Low[shift1]-b*Point,241,Lime);
}