AlexeyZayaz
Новичок форума
Спасибо конечно. Но ни звука, не уведомления по парам и тем более PUSH сигнала тем более нет.
Пробуй.
Пробуй.
Спасибо большое!!! Я что хотел, сделал!!!У себя обнаружил этот индикатор под названием PLATINUM.
Алерт у меня сделать не получилось, добавил сдвиг сигнала и в коде переименовал переменные для удобства восприятия.
Нашел еще 1 индикатор, судя по сигналу, тоже самое, но уже есть алерт.
И индикатор ASCTrend, на вид тоже самое.
В arrow_1.1, добавил только сдвиг.
(хотя он там и ни к чему, у него стрелка появляется на 0 баре, а алерт только при закрытии свечи).
В кодах есть разница, но хз че там к чему.
Оказывается всё уже давно сделано.Спасибо большое!!! Я что хотел, сделал!!!
так что ли?Здравствуйте! Просьба сделать к индикатору, что бы он показывал и символ
Отлично, Спасибо!так что ли?
не проверяла)пробуй!Здравствуйте!
Очень алерт нужен, при появлении стрелки. Сделаете, а?Посмотреть вложение 412372
в этом индикаторе алерт к стрелкам привязан, а есть просто с алертом от Младена, алерт на смену цветане проверяла)пробуй!
так(между прочим)стрелка ставиться когда линия индикатора пересекает уровень 20 и 80
можно легко сделать эти уровни регулируемыми)удачи!
Вы можете поделиться своим шаблоном индикатора ?Здравствуйте!
Очень алерт нужен, при появлении стрелки. Сделаете, а?Посмотреть вложение 412372
Приветствую!в этом индикаторе алерт к стрелкам привязан, а есть просто с алертом от Младена, алерт на смену цвета
Привет, тут пиши просьбу, а кто пожелает, тот и поможет.Здравствуйте, ну подскажите ,к кому можно обратиться, что бы к индюку алерт прикрутили?
Чтобы встроить алерт в индикатор, нужен открытый код (файл формата mq4)Вот в чём моя просьба ,если есть у кого знания люди добрые прикрутите к этому индюку(Custom Force-Volume-Divergence) алерт если вообще это возможно ,когда стрелки появляются . Спасибо)
спасибо)Чтобы встроить алерт в индикатор, нужен открытый код (файл формата mq4)
Custom Force-Volume-Divergence.mq4
А так, можно использовать индикатор Alert.