Рисует ли инди?Уважаемые кодеры,можно добавить алерт(окошко и стрелочку на закрытой свече) к этому индюку-когда результирующий RSI(жёлтый)пересекает уровень 50.Заранее благодарен.
Да нет...При включении-переключении жёлтая линия тоже ступеньками ,потом идёт нормально(обвёл кружочком).Рисует ли инди?
И зачем тебе алерт нерабоющий индикатор ? Он вставляет стрелки только внизу. Понаблюдай в реальном времени, а не только на истории.всем добрым людям... просьба реанимировать алерт в индикаторе (ну никак не хочет срабатывать)... и если не сложно сделать его только на обратной стрелке (чтоб не срабатывал на второй, третьей и т.д. стрелках одного направления).
Уважаемые программисты, не могли бы вы прикрутить алерт с окном и стрелку когда линия пересекает уровень 80 и 20? Был бы очень очень очень благодарен вам)))
Мне нужно прикрутить алерт и стрелку к индикатору DYMI. Тот индикатор который вы скинули он мне не нужен так как там кроме DYMI есть RSI и еще несколько индикаторов. И выдает он алерт и стрелку только когда все индикаторы в нем пересекают уровень.чтобы он работал, в терминале должен стоять DYMI, на графике не обязательно.
держиМне нужно прикрутить алерт и стрелку к индикатору DYMI. Тот индикатор который вы скинули он мне не нужен так как там кроме DYMI есть RSI и еще несколько индикаторов. И выдает он алерт и стрелку только когда все индикаторы в нем пересекают уровень.
Огромное спасибо вам добрый человек)))