165
Местный знаток
В теме по советникам "Руская система" я очень подробно описал подобный механизм. Я даже попробовал сделал скрипт, который просчитывает все ходы в данном диапазоне. ВСЕ ХОДЫ!!! Т.е вначале мы смотрим движение только вверх, получили профит и сетка закрылась это №1, запоминаем полученную прибыль. Потом делаем последнее движение вниз и опять вверх, пока не получим прибыль или убыток и тоже записываем. И так пока вся сетка не будет просчитана. Далее я просчитывал вероятность. Например если сделано 2 хода по 10пп (все ходы я принимал по 10пп) то вероятность такого хода = 25%, а вот если 10-20 ходов, то вероятность намного уменьшается. Далее эту вероятность умножал на полученную прибыль или убыток и все это сложил. Результат меня поразил = 0. Это говорит о том что система если бы не было спреда (так как я не учитывал спред) будет крутиться возле баланса всегда, это как красное и черное. Но так как есть спред то линия баланса увы будет идти всегда к нулю.по моей ТС слить можно только если не учесть ММ.
других причин нет.
Если хочешь я могу твою систему запихать в этот скрипт и проверить, но я немного не допонял как открываются у тебя сделки, поясни и лучше на рисунке