судя по скриншоту, у вас открыт счет в instaforex, что сразу говорит о вам либо как о мошеннике, либо как о новичке.Доброго времени суток уважаемые коллеги трейдеры.
а что в инсте все трейдеры мошейники?)) или новички)))судя по скриншоту, у вас открыт счет в instaforex, что сразу говорит о вам либо как о мошеннике, либо как о новичке.
у инсты лот 10к и спреды лошадиные. все новочки там сидят чисто изза еврейского лота. к тому же там на форуме за флуд бабки платята что в инсте все трейдеры мошейники?)) или новички)))
Конечно. Инста дает один из самых больших ребейтов на рынке, хорошее поле для мошенников.а что в инсте все трейдеры мошейники?)) или новички)))
Новичкам везет же. У Вас тоже статус "Новичок форума"судя по скриншоту, у вас открыт счет в instaforex, что сразу говорит о вам либо как о мошеннике, либо как о новичке.
Какие то выводы у вас странные)я к стати тоже не заведу на инсту,но ведь и ни кто не заставляет этого делать)Конечно. Инста дает один из самых больших ребейтов на рынке, хорошее поле для мошенников.
Пример не корректный.Какие то выводы у вас странные)я к стати тоже не заведу на инсту,но ведь и ни кто не заставляет этого делать)
тут весь смысл в сигналах,проверить,на что способна эта ТС,а остальное ,Марина,ваша мнительность.
А если вы увидите человека на машине "жигули"вы будете говорить что водитель бандит?)))
Не совсем корректно так писать.Пример не корректный.
Если я вижу как очередной "друг" из соц сетей рекламирует какую либо пирамиду, этот "друг" однозначно либо мошенник, либо дурак, третьего не дано.
Тут тоже самое.
Мне нравится этот брокер. Много лет. С ним работаюсудя по скриншоту, у вас открыт счет в instaforex, что сразу говорит о вам либо как о мошеннике, либо как о новичке.
это не брокер вообще. называйте вещи своими именами, это офшорная кухня.Мне нравится этот брокер. Много лет. С ним работаю
Без проблем. Вопрос, чем? Плюсы можете перечислить? Может я за это тоже Инсту полюблю!мне лично этот брокер нравится
с кухней мы разобрались, давайте пару брокеров?)это не брокер вообще. называйте вещи своими именами, это офшорная кухня.
к валютному рынку она не имеет никакого отношения, и никогда не имела.