подтверждаю ), очень мудрые слова!6 лет маловато браток! Если бы лет10-12 постоянного слива, может и очистилось бы золото от примесей в горниле а так очередной хедж заработок)) и скрытая реклама))
подтверждаю ), очень мудрые слова!6 лет маловато браток! Если бы лет10-12 постоянного слива, может и очистилось бы золото от примесей в горниле а так очередной хедж заработок)) и скрытая реклама))
Спасибо,подтверждаю ), очень мудрые слова!
Не делайте поспешные выводы!подтверждаю ), очень мудрые слова!
Естественно при таком раскладе мат. ожидание не в пользу прибыли.Тейк 1 пп стоп 10
1 пункт это опечатка в тексте, прибыль с одного сигнала 1000 пипсовЕстественно при таком раскладе мат. ожидание не в пользу прибыли.
Пример такого движения есть? Или это 1000 сделок по 1 пипсу?С одного сигнала можно заработать 1000 писов.
И никто не собирается разводить.
Вы критикуете меня уже даже ни разу не попробовав моих сигналов. Не делайте поспешные выводы. Сначала попробуйте а потом критикуйте демо счет никто не отменял можете там пробовать если боитесь.технически это сложно назвать разводом, потому что при оплате подписки информация будет предоставлена. Но фактически это и есть разводка, у вас нет торговой статистики, вы реально не торгуете и предоставляете информацию с генератора случайных чисел.
Вы критикуете меня уже даже ни разу не попробовав моих сигналов. Не делайте поспешные выводы. Сначала попробуйте а потом критикуйте демо счет никто не отменял можете там пробовать если боитесь.
технически это сложно назвать разводом, потому что при оплате подписки информация будет предоставлена. Но фактически это и есть разводка, у вас нет торговой статистики, вы реально не торгуете и предоставляете информацию с генератора случайных чисел.
Это мой счет как видите я виду торговлю по нему у меня и сейчас есть открытые сделки. В MT4 номер счета совпадает? Сделки открыты? Они прибыльные? Не критикуйте меня пока сами не попробуете. Ждите сигналов.технически это сложно назвать разводом, потому что при оплате подписки информация будет предоставлена. Но фактически это и есть разводка, у вас нет торговой статистики, вы реально не торгуете и предоставляете информацию с генератора случайных чисел.
Не будет по одному пункту или пипсу. Будет сигнал сами увидите наглядно. Демо счет вам в помощь если есть сомнения ничего не потеряете.Пример такого движения есть? Или это 1000 сделок по 1 пипсу?
Нет, спасибо. Я хотел как то побыстренькому глянуть. А вы меня загоняете в свои сигналы что бы я потом убедился.Будет сигнал сами увидите наглядно
Совершенно верно.есть сервисы по копированию сделок, человек торгует для себя. к его счету за денежку подключаются люди. Таким образом организуется весь процесс. Там же люди видят мониторинг счета и решают чего стоят сигналы того или иного.
Я не копирую нигде сигналы. Сигналы я буду давать от себя по своей стратегии.Совершенно верно.
Мои сигналы на Зуле вошли в топ 100 (64) при достаточно жесткой конкуренции. А тут на форуме кто то жаловался что Зула не пускает за 200-300 места. Типа гнобят.
Я не говорил что вы копируете сигналы. Я говорю что их нужно раздавать комфортно, через модератора. Когда ваша доходность отображена на графике и люди к вам на основе данных мониторинга прикрепляются. И этим людям никто по ушам не чешет.Я не копирую нигде сигналы.
А какой ресурс для этого есть? Я честно этим вопросом не задовался и не вникал. Если не затруднит вас напишите пожалуйста!Я не говорил что вы копируете сигналы. Я говорю что их нужно раздавать комфортно, через модератора. Когда ваша доходность отображена на графике и люди к вам на основе данных мониторинга прикрепляются. И этим людям никто по ушам не чешет.
И вам лишние телодвижения на форуме не нужны. Ваша задача работать. А сигналы раздаст модератор.
Любой ресурс копирования сделок. Это могут быть счета Копи, Рамм.А какой ресурс для этого есть? Я честно этим вопросом не задовался и не вникал. Если не затруднит вас напишите пожалуйста!