megapont
VIP-участник
Бывает и такая статистика?про статистику наблюдения за этой ТС
Бывает и такая статистика?про статистику наблюдения за этой ТС
okты только потом не пропадай надолго если что.
95% уже знают к чему приводят безграмотные игры в лесенки, да еще и без стопов, да еще и с такими огромными рисками.95% узнают постфактум к чему приводит такая статистика)
ну вы тоже,это,не преуменьшайте,99% даже спустя годы не понимают что такое торговля95% уже знают к чему приводят безграмотные игры в лесенки, да еще и без стопов, да еще и с такими огромными рисками.
Самое обидное, когда понимают, но не могут исполнить так как понимают.ну вы тоже,это,не преуменьшайте,99% даже спустя годы не понимают что такое торговля
неужели так сложно понять человечеству, что реальная прибыль это разница между убытком и прибытком???ну вы тоже,это,не преуменьшайте,99% даже спустя годы не понимают что такое торговля
мне это вообще никогда не понятно было.,систем рабочих полно,но ктож будет соблюдать правила
непонимания основ трейдинга,и ТС в частности.думаю это основная причина сливов,ну и конечно полное непонимание мат части касаемо движения цен и от куда берутся деньги в трейдингемне это вообще никогда не понятно было.
Зачем нарушать правила? ведь они были придуманы, чтобы зарабатывать!!!
Иначе говоря, человек говорит, пойду выброшу 100 000 рублей в мусорную помойку, которую сейчас увозит мусоровоз.
да и еще проблема в том, что они думают, что что то понимают ))))непонимания основ трейдинга,и ТС в частности.думаю это основная причина сливов,ну и конечно полное непонимание мат части касаемо движения цен и от куда берутся деньги в трейдинге
Да уж, здесь не поспоришь, все логично.просто смотрю на автора ветки и вспоминаю бабу Галю, она сидела в торговой ветке (не на этом форуме) и клепала свои сигналы бесплатно и НИ У КОГО не было сомнений, что она зарабатывает (пусть даже она так и ни разу не показала скрин своего счета) и уж ни у кого не было сомнений, что ее сигналы работают и приносят прибыль. Все знали, что да, она тоже ошибается, но и ошибки достаточно быстро закрывались.
А тут пришел человек, о котором никто не знает, не видит, не слышит и который здесь даже никто и сразу с ходу 50 баксов за сигнал. Да кто ты такой? хочется сказать, да пошел ты на хер ))))))))))))))))))))))