100 % signal forex

monfleri

Новичок форума
Привет, ребята, так как я получаю много запросов от трейдеров на добавление темы здесь, как я начинаю с мая 2016 года
Я также дам здесь сигнал, просто прочитайте правила входа в первую очередь
наслаждайтесь
золото дается бесплатно, для получения премиум-сигналов вы можете отправить мне личное сообщение!

monfleri

Новичок форума
Я даю золото бесплатно каждую неделю, чтобы вы могли следить за опционом «купить и продать», желтая линия — это всегда вход, красная линия — это тейк-профит, когда одна из них достигает TP, то сделка недели считается завершенной. Желаю всем удачи.

кукурузник

VIP-участник
золото дается бесплатно, для получения премиум-сигналов вы можете отправить мне личное сообщение!
Если бесплатно золото , можно здесь показать сигнал?
С 2016 года не видел и не слышал ничего про жёлтую
чёрточку сигнальную.
Вдруг что главное упустил ?
526829891.gif

monfleri

Новичок форума
Конечно, завтра ты его получишь. Я выложу его здесь.
вы можете увидеть последний сигнал до и после прошлой недели
XAU/USD GOLD

BUY if 2718.39 hitted ; then take profit 2725.42
SELL if 2711.13 hitted ; then take profit 2704.24
df6008ee41ee3634a35cecacec4ca2e7.png

и после
d6996e46f9020376ab9f47881b96f906.png

monfleri

Новичок форума
ТОРГОВЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
XAU/USD GOLD
КУПИТЬ, если достигнуто 2652; затем зафиксировать прибыль 2657,40
ПРОДАТЬ, если достигнуто 2646,61; затем зафиксировать прибыль 2641,30
460986e9c93386912d4c9ad26853c5c6.png

Савинский

Местный житель
ТОРГОВЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
XAU/USD GOLD
КУПИТЬ, если достигнуто 2652; затем зафиксировать прибыль 2657,40
ПРОДАТЬ, если достигнуто 2646,61; затем зафиксировать прибыль 2641,30
А стопы где размещать?

Roman22

Активный участник
Где будете ставить стоп-лосс?
Автор указывает две цены: одна в лонг, вторая шорт. Соответственно если цена пробила уровень на шорт, то она действительна до появления обратного сигнала или тейка.

monfleri

Новичок форума
Где будете ставить стоп-лосс?
Стоп-лосс всегда находится напротив желтой линии и одновременно с этим отложенный ордер, если рынок разворачивается
но если тейк-профит сработал, то не забудьте удалить отложенный ордер, у нас есть только одно направление движения

monfleri

Новичок форума
Автор указывает две цены: одна в лонг, вторая шорт. Соответственно если цена пробила уровень на шорт, то она действительна до появления обратного сигнала или тейка.
здесь более наглядно, я думаю, вы можете посмотреть:
-https://www.trade2win.com/data/video/194/194053-cbe9b4cc1433adab16fb6cb07ba4fe24.mp4

Последнее редактирование модератором:

monfleri

Новичок форума
Добрый день! Есть статистика торговли по этой системе хотя бы за пол года, год? Какой показатель прибыльных к убыточным на дистанции?
все сигналы достигают тейк-профита, если вы принимаете все развороты до их завершения
коэффициент составляет 100%, так как рынок должен достичь красной линии «TP» напрямую или развернуться

Последнее редактирование модератором:

SergeyS9

Новичок форума
все сигналы достигают тейк-профита, если вы принимаете все развороты до их завершения
коэффициент составляет 100%, так как рынок должен достичь красной линии «TP» напрямую или развернуться
Да, по видео это понял, спасибо. Так есть мониторинг счета, на котором торговля ведется?

bvbv

Активный участник
Когда я читаю про 100% - я понимаю, что ветку данного форума стоит закрыть...Я один такой?)

SergeyS9

Новичок форума
Когда я читаю про 100% - я понимаю, что ветку данного форума стоит закрыть...Я один такой?)
Зачем так категорично... Вот автор покажет статистику с реального счета за год, убедимся, что действительно сигналы 100%

bvbv

Активный участник
Зачем так категорично... Вот автор покажет статистику с реального счета за год, убедимся, что действительно сигналы 100%
Да не категорично. Просто прям отворачивает такое словосочетание. Люди всю жизнь отдают трейдингу и не нашли таких сигналов, а автор нашел. Да еще и делиться на нашем, не самом большом форуме.
Это же просто ЧУДО какое-то.

Roman22

Активный участник
Да не категорично. Просто прям отворачивает такое словосочетание. Люди всю жизнь отдают трейдингу и не нашли таких сигналов, а автор нашел. Да еще и делиться на нашем, не самом большом форуме.
Это же просто ЧУДО какое-то.
100% в этих сигналах является только выход цены из зажатого диапазона. Но сколько раз она каждой стороне сделает ретест с возвратом к обратной стороне не известно. Если бы его сигналы были со 100% профитом, то думаю он был бы не нашем форуме, а как минимум в Форбс возле Сороса.

• Haha
Реакции: bvbv

Посмотрели (228) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Верх