100 % signal forex

• Автор темы Автор темы monfleri
  • Дата начала Дата начала
все сигналы достигают тейк-профита, если вы принимаете все развороты до их завершения
коэффициент составляет 100%
Народ не разобравшись начинает накидывать , но ветка стоящая,
не бросай её , нормально всё отрабатывает.
Я так понимаю , зарубежный , перевод гугл делал ?

Стоп-лосс всегда находится напротив желтой линии и одновременно с этим отложенный ордер, если рынок разворачивается
но если тейк-профит сработал, то не забудьте удалить отложенный ордер, у нас есть только одно направление движения
Теперь понятно, спасибо!

А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
А то вдруг вы перестанете сигналы публиковать, чтобы мы сами в таком случае могли разобраться.
Ну и проверить себя, правильно ли мы уровни строим по вашей методике.

А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
А ты что то понимаешь в опционах ?, недельных например ?
Уверен , что не петришь!
Изучи вначале , и строй сам .
Я представляю , если он будет объяснять тут , у него клавиатура
задымится и пальцы сотрутся до плеч.

другие премиум-сигналы, сделанные на этой неделе
bec6a5a8140031fb5787cf6e791cbf3c.png

fdf35fcc6030e6fa29495dbc903bed0d.png

17a71ba6ad02cdf028a1b3dbbd2b0a77.png

842a2dd99be9d5ed6183afc6fb98d0b3.png

f22f32be7aab91c1c6ff35e405856f7a.png

Теперь понятно, спасибо!

А то вдруг вы перестанете сигналы публиковать, чтобы мы сами в таком случае могли разобраться.
Ну и проверить себя, правильно ли мы уровни строим по вашей методике.
Я могу только сказать, что обе желтые линии всегда являются входом, это сильный уровень, красная линия - это тейк-профит, каждую неделю у нас есть цель, которой нужно коснуться, если это не покупка, то будет продажа, помните, что это еженедельный сигнал, а не скальпинг, когда достигается один из тейк-профитов, то мы заканчиваем неделю. Еще одна вещь, мы берем некоторое время, противоположное чувство, когда достигается стоп-лосс, вам всегда нужно устанавливать отложенный ордер.

• Like
Реакции: ImsI
другие премиум-сигналы, сделанные на этой неделе
5b64a6eb0a96d4729b8db2982f8e8c83.png

168655e980446917d9b57a3e30fd00cf.png

55537aae52189c93cd9b0727019cc38e.png

3fd25d69986517af7bf93904ce43c636.png

f1b11cb124c8d64c3b9367cd0dd9a9d0.png

А зачем присылать то что было? да еще и без номера счета. а просто картинки.
Насколько я понял, сигналы по золоту товарищ собирается публиковать бесплатно, перед началом новой недели.
А сигналы по другим инструментам предлагает приобрести, написав ему в личку.
Картинки по другим парам постит для привлечения внимания.

что за шило автор кидает ??! какие то картинки с линиями, мы что , в детском саду тут все находимся ? где конкретная система ? платная или бесплатная ? где индикаторы ? шаблоны и т.д....Лохов разводит что ли тут ! ???

Я могу только сказать, что обе желтые линии всегда являются входом, это сильный уровень, красная линия - это тейк-профит, каждую неделю у нас есть цель, которой нужно коснуться, если это не покупка, то будет продажа, помните, что это еженедельный сигнал, а не скальпинг, когда достигается один из тейк-профитов, то мы заканчиваем неделю.
Да, это понятно. Я имел в виду другое. Расскажите, КАК вы строите эти линии. Красные и жёлтые.
Чтобы мы сами могли их построить, если вам вдруг надоест публиковать здесь сигналы.

Да, это понятно. Я имел в виду другое. Расскажите, КАК вы строите эти линии. Красные и жёлтые.
Чтобы мы сами могли их построить, если вам вдруг надоест публиковать здесь сигналы.
Да не надоест, он уже много лет на некоторых иностранных форумах сигналы по золоту выкладывает, и да, они работают. Странно, что вы не видели.

Да не надоест, он уже много лет на некоторых иностранных форумах сигналы по золоту выкладывает, и да, они работают. Странно, что вы не видели.
Если форумы иностранные, скорее всего, там не по-русски пишут. Поэтому я и не видел.
В любом случае, интересно разобраться, как строятся эти линии.

Если форумы иностранные, скорее всего, там не по-русски пишут. Поэтому я и не видел.
В любом случае, интересно разобраться, как строятся эти линии.
извините, я не могу объяснить, как вставить эти строки, это очень сложно

Странно что на забугорных форумах он выдает сигналы и они работают и тут пришел на наш и выдает сигналы, как называет их " другие премиум-сигналы, сделанные на этой неделе"
Показывать прошлое все же могут) а еще научились даже фотошопить отличные зеленые 100% сигналы на счете.
Только на скринах автора нет номера счета, нет брокера. Почему-то данная информация скрывается)

Меня больше напрягает, что он не хочет рассказать, как строятся жёлтые и красные линии на золоте.
Говорит, что для участников этого форума это слишком сложно, чтобы понять.
Видимо, по его мнению, умом мы здесь не вышли.

Какие хитрые сигналы ... где, например, убыточная сделка на покупку СиПи:

733951cf73b444b9c15a0cd4b95320bb.png

Или на продажу Насдака:

f1b11cb124c8d64c3b9367cd0dd9a9d0.png

Почему их нет в истории счета, где они ... в открытых позициях демки валяются :rolleyes:?

Так же, по всей видимости был убыток по покупке золота (на Байбит и Робофорекс цена выше 2652 поднималась.), и на продажу GBP/ AUD (по котировкам тех же компаний цена была на 1.5-3п ниже 1.9510 ). Это из того что заметил, все сигналы не проверял :censored:.

Хотя может я чего не так понял, или хорошие сигналы так и должны "работать" О_О.

Странно что на забугорных форумах он выдает сигналы и они работают и тут пришел на наш и выдает сигналы, как называет их " другие премиум-сигналы, сделанные на этой неделе"
Показывать прошлое все же могут) а еще научились даже фотошопить отличные зеленые 100% сигналы на счете.
Только на скринах автора нет номера счета, нет брокера. Почему-то данная информация скрывается)
и бесплатный золотой сигнал тоже фотошоп, вы видели сигнал до и после, я торгую с icmarket, вы можете создать у них демо-счет и проверить данные, фотошоп это или нет

• Like
Реакции: ImsI

Посмотрели (468) Посмотреть

Назад
Верх