100 % signal forex

кукурузник

VIP-участник
все сигналы достигают тейк-профита, если вы принимаете все развороты до их завершения
коэффициент составляет 100%
Народ не разобравшись начинает накидывать , но ветка стоящая,
не бросай её , нормально всё отрабатывает.
Я так понимаю , зарубежный , перевод гугл делал ?

Савинский

Местный житель
Стоп-лосс всегда находится напротив желтой линии и одновременно с этим отложенный ордер, если рынок разворачивается
но если тейк-профит сработал, то не забудьте удалить отложенный ордер, у нас есть только одно направление движения
Теперь понятно, спасибо!

А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
А то вдруг вы перестанете сигналы публиковать, чтобы мы сами в таком случае могли разобраться.
Ну и проверить себя, правильно ли мы уровни строим по вашей методике.

кукурузник

VIP-участник
А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
А ты что то понимаешь в опционах ?, недельных например ?
Уверен , что не петришь!
Изучи вначале , и строй сам .
Я представляю , если он будет объяснять тут , у него клавиатура
задымится и пальцы сотрутся до плеч.

monfleri

Новичок форума
другие премиум-сигналы, сделанные на этой неделе
bec6a5a8140031fb5787cf6e791cbf3c.png

fdf35fcc6030e6fa29495dbc903bed0d.png

17a71ba6ad02cdf028a1b3dbbd2b0a77.png

842a2dd99be9d5ed6183afc6fb98d0b3.png

f22f32be7aab91c1c6ff35e405856f7a.png

monfleri

Новичок форума
Теперь понятно, спасибо!

А то вдруг вы перестанете сигналы публиковать, чтобы мы сами в таком случае могли разобраться.
Ну и проверить себя, правильно ли мы уровни строим по вашей методике.
Я могу только сказать, что обе желтые линии всегда являются входом, это сильный уровень, красная линия - это тейк-профит, каждую неделю у нас есть цель, которой нужно коснуться, если это не покупка, то будет продажа, помните, что это еженедельный сигнал, а не скальпинг, когда достигается один из тейк-профитов, то мы заканчиваем неделю. Еще одна вещь, мы берем некоторое время, противоположное чувство, когда достигается стоп-лосс, вам всегда нужно устанавливать отложенный ордер.

• Like
Реакции: ImsI

Посмотрели (228) Посмотреть

Верх