"Двое нас" (ц) -)Когда я читаю про 100% - я понимаю, что ветку данного форума стоит закрыть...Я один такой?)
"Двое нас" (ц) -)Когда я читаю про 100% - я понимаю, что ветку данного форума стоит закрыть...Я один такой?)
Народ не разобравшись начинает накидывать , но ветка стоящая,все сигналы достигают тейк-профита, если вы принимаете все развороты до их завершения
коэффициент составляет 100%
Теперь понятно, спасибо!Стоп-лосс всегда находится напротив желтой линии и одновременно с этим отложенный ордер, если рынок разворачивается
но если тейк-профит сработал, то не забудьте удалить отложенный ордер, у нас есть только одно направление движения
А ты что то понимаешь в опционах ?, недельных например ?А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
каждую неделю, чтобы вы могли следить за опционом «купить и продать»
Я могу только сказать, что обе желтые линии всегда являются входом, это сильный уровень, красная линия - это тейк-профит, каждую неделю у нас есть цель, которой нужно коснуться, если это не покупка, то будет продажа, помните, что это еженедельный сигнал, а не скальпинг, когда достигается один из тейк-профитов, то мы заканчиваем неделю. Еще одна вещь, мы берем некоторое время, противоположное чувство, когда достигается стоп-лосс, вам всегда нужно устанавливать отложенный ордер.Теперь понятно, спасибо!
А можете подробно описать, как строятся жёлтые и красные линии перед началом новой недели?
А то вдруг вы перестанете сигналы публиковать, чтобы мы сами в таком случае могли разобраться.
Ну и проверить себя, правильно ли мы уровни строим по вашей методике.