100%-точные прогнозы: GBPJPY Weck, USDCHF Day, GBP и NZD.

• Автор темы Автор темы Regulest
  • Дата начала Дата начала

Regulest

Активный участник
<<>> Добрый день, хорошо что зашли, точно не зря, ведь 100%-точную аналитику на форексе можно встретить очень редко. Я торгую с 2004 года и всегда разрабатывал свои-авторские источники прогнозов, достаточно поискать в инете "Regulest прогнозы 2007", чтобы найти всю историю до 2025 года. А с января 2018 я долго оптимизировал вторую свою систему под торговлю опционами на закрытие дня, поэтому достиг 100%-точности прогнозов CHF, и GBP с NZD, если требуется.
<<>> До декабря 2024 свою научную аналитику "электронный нос психолога - отличает тренды по запаху" я считал непревзойденной, хотя не исключаю, что физик адаптировал для аналитики "спектрометр", химик "лакмусовую бумажку" и т.п. источники 100%-точных прогнозов должны быть, и встретил именно такой источник на одном брокерском сайте выпускников китайского университета, он похож на "спектрометр физика". С декабря-там 13 недель прошло, минимум 9 недельных прогнозов GBPJPY оказались точными, ясными, и понятно, почему точность 100%-ая, откройте для себя китайскую аналитику, которую они скорей всего не для трейдинга добывают, раз брокеры.
<<>> Я много лет работаю, меня тысячи трейдеров знают и помнят, пару недель назад разослал своим оппонентам по электронке эту новость и эту ссылку с ЯндексДиска на текстовый файл WordPad -https://disk.yandex.ru/i/9AfxW5KScG3OQA , там всегда "висит" недельный прогноз кросса GBPJPY, и до 3.00 мск добавляются D-прогнозы франка. Текст файла читается просто, в основном там символы В или Н, раскрашенные синим-точно, красным-неточно, брокеры везде тяготеют к удалению этих прогнозов с глаз трейдеров, потому что им больше нравится статистика - 997 слитых депозитов из 1000, а любой трейдер, начавший пользоваться этим файлом, сможет выводить прибыль каждую неделю. К этому-то я всех и призываю.
<<>> Вы сразу увидите феномен моих прогнозов - получение в один вечер сразу 8 или 12 подряд точных D прогнозов, это и по простому совпадению 4-5 дневных свечек истории с текущими 4-5 можно находить, но понять точно помогают только такие зигзаги в этих совпадениях ВНИИНВВННИИВНИ.
<<>> Вот собственно и всё, что я хотел рассказать вам, да и краткость - сестра таланта. Можете устроить обсуждение темы без меня, я в любой момент могу подключиться. С уважением.

Последнее редактирование модератором:
<<>> Добрый день, хорошо что зашли, точно не зря, ведь 100%-точную аналитику на форексе можно встретить очень редко. Я торгую с 2004 года и всегда разрабатывал свои-авторские источники прогнозов, достаточно поискать в инете "Regulest прогнозы 2007", чтобы найти всю историю до 2025 года. А с января 2018 я долго оптимизировал вторую свою систему под торговлю опционами на закрытие дня, поэтому достиг 100%-точности прогнозов CHF, и GBP с NZD, если требуется.
<<>> До декабря 2024 свою научную аналитику "электронный нос психолога - отличает тренды по запаху" я считал непревзойденной, хотя не исключаю, что физик адаптировал для аналитики "спектрометр", химик "лакмусовую бумажку" и т.п. источники 100%-точных прогнозов должны быть, и встретил именно такой источник на одном брокерском сайте выпускников китайского университета, он похож на "спектрометр физика". С декабря-там 13 недель прошло, минимум 9 недельных прогнозов GBPJPY оказались точными, ясными, и понятно, почему точность 100%-ая, откройте для себя китайскую аналитику, которую они скорей всего не для трейдинга добывают, раз брокеры.
<<>> Я много лет работаю, меня тысячи трейдеров знают и помнят, пару недель назад разослал своим оппонентам по электронке эту новость и эту ссылку с ЯндексДиска на текстовый файл WordPad -https://disk.yandex.ru/i/9AfxW5KScG3OQA , там всегда "висит" недельный прогноз кросса GBPJPY, и до 3.00 мск добавляются D-прогнозы франка. Текст файла читается просто, в основном там символы В или Н, раскрашенные синим-точно, красным-неточно, брокеры везде тяготеют к удалению этих прогнозов с глаз трейдеров, потому что им больше нравится статистика - 997 слитых депозитов из 1000, а любой трейдер, начавший пользоваться этим файлом, сможет выводить прибыль каждую неделю. К этому-то я всех и призываю.
<<>> Вы сразу увидите феномен моих прогнозов - получение в один вечер сразу 8 или 12 подряд точных D прогнозов, это и по простому совпадению 4-5 дневных свечек истории с текущими 4-5 можно находить, но понять точно помогают только такие зигзаги в этих совпадениях ВНИИНВВННИИВНИ.
<<>> Вот собственно и всё, что я хотел рассказать вам, да и краткость - сестра таланта. Можете устроить обсуждение темы без меня, я в любой момент могу подключиться. С уважением.
100% точный прогноз вызовет нездоровый интерес вплоть до предположения. что Вы представитель иной Звездной Рассы, затерявшийся на земле. Нельзя поэтому давать 100% прогнозы.
А если они есть, их необходимо маскировать. Вносить умышленно небольшую погрешность. Дабы прогноз был скажем не на 100, а только на 70% точен...

Да-а-а-а вспомнил я этого регулеста. было тогда очень весело и смешно.

Само выражение "Прогноз на 100" ошибочное. На 100 никто не должен знать. Иначе рынок перестанет существовать. Да, в случае удачи прогнозы исполняются. Ключевое здесь в случае удачи. А после исполнения, рынок часто изменяет правила.
Живой пример - коронавирусная инфекция, изменившая внезапно рыночные волны.
Навряд ли это было случайностью. Скорее всего заражение стало планом. Открылись факты исследования коронавируса тайной американской лабораторией. И все очень складно бьет за гипотезу и его запланированном применении...
Что касается прогноза на 100. Теоретически он возможен только в том варианте, когда мысли всех жителей земли будут телепатически считываться и анализироваться. Включая и тех, кто стоит у руля рынка. А практически у людей пока нет этой технологии. Но кто сказал, что её нет у тех, кто следит за нами.
А так как они более высокоразвиты, то не станут светиться. И потому, 100% прогноз для человека не представляется возможным.

Последнее редактирование:
Я не уверен , что это один человек . Допускаю , что группа лиц , постящие " миллион" веток - с желание чтобы "все" -заработали и именно в выходной день . PS. улыбнуло

Главное, что человек верит в свои розовые иллюзии и фантазии.
Кто-то верит в 100% прогноз, кто-то в 500% профита в год, кто-то в локи. :cry:
Каждый во что-то верит. А это - главное! ;)
Главное в торговле это сама торговля. Если торговля идет в плюс. то она правильная. а если в минус. то приближает депозит к сливу.
Важнее исполнение правил торговой системы. И Вера здесь совершенно ни при чем. Когда есть исполнение правил ТС, то результат будет зависеть только от рынка и от того. верные ли к нему использованы правила ТС.

А где сами прогнозы то? На следующую неделю хотя бы... хочу миллионершей стать.

А чё то на диске ничего не найдено.
Можете продублировать ссылку.
Или может кто скачал то выложите здесь.
Спасибо.

А чё то на диске ничего не найдено.
Можете продублировать ссылку.
Или может кто скачал то выложите здесь.
Спасибо.
Там же есть пояснение Яндекса. Владелец либо удалил данные. либо закрыл доступ к диску. Возможно прислушался к моему совету. Похвастал, и ладно)))

Вложения

Похоже на ТС искусственного интеллекта. Это не прогноз в полном понимании, а простейшие сигналы. И далеко до 100, как до Китая...
Это то же самое, что сказать: "Скользящая средняя с таким-то периодом на 100 правильно указывает направление тренда", и по ней строить прогноз. Но все знают, что он 50 на 50 и рынок может в любой миг измениться.
Нет ни одного метода тезнического анализа на 100. Есть только больше чем на 50.
Например, в ветке торговли онлайн прошедшей недели, когда леди над моим постом посмеялась, там был сигнал уровня. В посте показал этот сигнал. И он исполнился. Он был больше чем на 50, но тоже, далеко не на 100)))
В целом есть только один шанс - торговать по сетапам и правилам ТС, протестированным на практике. Так как рынок постоянно меняется, нужно следовать его правилам с учетом изменений.

Последнее редактирование:
Кто нибудь из вас видел его прогнозы? Они все закодированы..И там нет цен. Там нет ничего интересного..Он пишет сам себе..И общается сам с собой..Не обращайте внимания...

Кто нибудь из вас видел его прогнозы? Они все закодированы..И там нет цен. Там нет ничего интересного..Он пишет сам себе..И общается сам с собой..Не обращайте внимания...
Вот-вот. Сам искусственный интеллект и должен быть похож на умалишенного. Его поймет разве что подобный алгоритм. Где вся информация представлена кодовыми символами.

Regulest

А можно как то расшифровать эти записи?
Что они обозначают и как этим пользоваться?

1740944254825.png

И вас это заинтересовало? Вы вроде нормальный трейдер, а туда же.
Я когда то расшифровывал его записи, у него ещё какие то схемы были и их расшифрововал.
хочу ещё раз попробовать вникнуть в это.

В чём смысл создания этой темы? Чтобы люди разгадывали знаки Автора, как Календарь Майя или предсказания Нострадамуса?

Посмотрели (265) Посмотреть

Назад
Верх