Какой памм, слился он давно :laugh:а ссылка на памм где?
а ссылка на памм где?
Какой памм, слился он давно :laugh:
Памм работает
Делает 100% в день хоть с реинвестом хоть без него
Выводы средств будут
Брокеры меняться будут
Сливы возможно будут
Поэтому выводим прибыль и всегда имеем в запасе на случай потерь.
То что немцу слился-русскому научился.
Это памм счет нового поколения.
Ктото вас в детстве напугал словом" слил"
И дальше этого слова вы не пошли.
Теперь придется вас туда затаскивать чтобы показать как все прекрасно там где никто не ходит
Не ходите дети в Африку гулять :laugh:
На что обращаю внимание-так это на то
Что инвесторы через 3 недели работы проекта
Тупо уволятся с работы и забудут как она пахнет. Благодаря этому проекту и продуманному плану инвестиционной стратегии.
Есть второй вариант-я беру только одного человека с минимум 100$ и мы вдвоем скалачиваем состояния. Билет в волшебный мир по цене 100$.
И все кто прошляпил свой шанс будут еще долго смотреть вслед летящему в небеса балансу наших счетов.
А после опустят голову и продолжат как и прежде рыть носом землю в поисках сьедобной совы или памм счета...
И заметь -не я тебя туда послал
На что обращаю внимание-так это на то
Что инвесторы через 3 недели работы проекта
Тупо уволятся с работы и забудут как она пахнет. Благодаря этому проекту и продуманному плану инвестиционной стратегии.
Есть второй вариант-я беру только одного человека с минимум 100$ и мы вдвоем скалачиваем состояния. Билет в волшебный мир по цене 100$.
И все кто прошляпил свой шанс будут еще долго смотреть вслед летящему в небеса балансу наших счетов.
А после опустят голову и продолжат как и прежде рыть носом землю в поисках сьедобной совы или памм счета...
Есть ли какие то критерии отбора счета? мин. депо?