sergeikot
Местный житель
Ты ещё не бросил, оставь,это полная лажа. Посмотри на истории за любой отрезок времени,на любой паре, просто посчитай пипсы.фунт-ена после просадки закрылась +45 пунктов
Ты ещё не бросил, оставь,это полная лажа. Посмотри на истории за любой отрезок времени,на любой паре, просто посчитай пипсы.фунт-ена после просадки закрылась +45 пунктов
это со вчера осталось))Ты ещё не бросил, оставь,это полная лажа. Посмотри на истории за любой отрезок времени,на любой паре, просто посчитай пипсы.
вот именно... авось( только время убъёшьЧего вы все паритесь с набором индикаторов?
Сдесь есть ручные и МТС http://forexsystemsru.com/sovetniki/10206-250-sovetnikov.html
Например
архивчик_6:
THV EA v1.0 \\ THV ЕА V3 \\ THV EA v 06 \\ THV EA V0.7
Они лицензионные, от ребят слышал неплохие отзывы.
По крайней мере не самопал а разработка спецов, про них можно погуглить в инете чтоб инфы побольше узнать, сливают или зарабатывают.
Лучше с ними поразберайтесь, авось толку больше будет.
вот именно... авось( только время убъёшь
они ломаные?Хозяин-барин.
Я ненавязываю и не продаю.
тогда получается "2 баланса" это заслуга 4х советников и тех нескольких систем?Стейта как токового нет! На счете работает 4 советника и есче ручками торгую по нескольким системам!
Я уже выше писал, выше смотрите, читайте внимательноА X-MAN то был прав - система работает и входить надо на H4 на пересечении.
Оказалось не все так просто и однозначно.:rolf:
Берите любую пару по истории Н4 , допустим, с 1 декабря до сегодня,СЛ на красной линии, ТП хотя бы 20 и поехали считать со второй свечки после пересечения пипсы и стоп лоссы. Сколько у вас получилось? У меня по 4 из 4 проверенных пар полный слив .
Систему тестирую.
Результаты сообщу.
Есть ньюансы, но одно можно сказать, что те кто ее списали в сливную
явно поторопились.
Также невозможно протестировать ее на истории из-за ее особенностей.
Советник созданный на ее основе- прибыльный но прибыль за год не очень большая.
Надо торговать руками.
Пустая болтовня.Тестировала только classic.
Индюк переименуйте если что в SSL_channel_chart.
Я кажется переименовывала.
Еще раз повторяю что прибыль будет на classic 20%.
Для меня это маловато.
Удачи.