Уважаемые, читаем с первых постов, где я писал о том, что подозрительно - за 100$-200$ дается доступ к столь прибыльной системе, но проверить было бы интересно и обсудить сдесь факт по работе копировщика. Я сам опасаюсь и не хотел бы выбрасывать даже сотню, поэтому предлагаю скинуться чтобы не так обидно было (3-5 баксов это все таки не 100-200). Если они нас пытаются разводить, то и мы применим адекватную тактику. Проверм, если кидалово, то другие уже не попадутся, прочитав эту ветку, так же можно будет оставить соответствующий коммент в мониторинге данной системы на myfxbook, с указанем нашей ветки фрума, дабы не повадно другим было соваться. Ну а если наоборот и все будет хорошо и прибыльно, то и дальше будем скидываться на ежемесячные доступы.
Я никакого отношения к этим разработчкам не имею, логинов и паролей у меня нет, скидываться можно любому авторитетному формчанину который захочет с нами поучаствовать, ему скинемся, пусть он купит, а мы все вместе проверим.
Далее прошу без флуда, кто желает скинутья и проверить отписывайтесь, кто не желает проходит мимо, пустые догадки здесь не нужны, будем поверять факты после получения доступов.