Обиделся мальчик:not-good:стейтов не будет!
Собссна чего и следовало ожидать... Не ждать же тут всерьез какие то стейты, да ишо и с прибылями. У этих прибыли с таких форумов приходят
Обиделся мальчик:not-good:стейтов не будет!
Старичек, у моего Партнера агрессивная торговля и прибыль большая. Он инвестиции берет от 1000$ 30-150% в неделю. Не каждый так сможет. Опыта у него более 7-ми лет. Я из за идиотов должен тут распинаться? Интернет большой, у меня есть рекламы, где нет таких идиотов которые выше насрали.
Реально срут, адекватные разве так будут делать? По всем вопросам можно проконсультироваться по скайпу. За вопросы никто бить не будет, и денег не возьмет. Не адекватно это уже понеслось, я извиняюсь! Но как говорится той же монетой.
Я в жизни работал в магазине продавцом-консультантом. Выучился на юриста, работал юрисконсультом. Общаться нормально умею, можете не сомневаться)
Вот этого лучче б совсем не писал! Выучился, бла, бла, бла- а остался как и был впаривателем всего подряд кому угодно:facepalm:Я в жизни работал в магазине продавцом-консультантом. Выучился на юриста, работал юрисконсультом. Общаться нормально умею, можете не сомневаться)
Я тоже знаю теорию больших игроков и развода толпы, есть одна проблема, описанная мной уже 1000 раз на разных ресурсах, в том числе и на этом форуме - ни один из обучателей VSA-подобных систем не мог привести доказательства, что сам прибыльно торгует, зато с удовольствием запускали конвеер - лохоприёмник.
Я тоже знаю теорию больших игроков и развода толпы
Значит плохо мой пост читал, там тоже нет и слова про VSA, зато есть про VSA-подобные системы.Gesik
Перечитал 1-ый пост автора, там нигде не написано про VSA
Товарищ, разуй глаза как можно шире и перечитай ещё раз моё сообщение, которое ты, кстати, процитировал.Товарищ Gesik, если бы вы это знали, то не требовали бы стейты, а просто зарабатывали. А то как посмотрю во всех темах, все стейты и мониторинги проверили, и ни один вас не устроил, критик вы наш!