*Tasha*
Местный знаток
Приветствую.
Представляю свой ПАММ-проект "Хедж-Марафон-2024".
В теме прошу не писать. Она - для отчётов, а не для флуда.
Все вопросы, пожелания, подколы, издёвки, ставки на слив и прочую галиматью можно писать в этой теме:
Ссылка на мониторинг счета 51428808: -https://www.ifxtrade.center/ru/forex_monitoring/51428808#/advanced/investments
ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта
Название проекта: "Хедж-Марафон-2024".
Дата открытия счёта: 01.01.24
Дата начала торгов в ПАММе: 02.01.24
Тип счета: Standard
Валюта ПАММ-счета: USD
Начальный капитал управляющего: 50 USD
Вид торговли: ручная
Предполагаемая доходность: до 30% в месяц
ОФЕРТА
Минимальная инвестиция: 75$
Минимальный срок инвестирования: 30 дней
Штраф за досрочный возврат инвестиции: 20%
Комиссия Трейдера
Для инвестиций 75-999$: 40%
Для инвестиций 1000-2999$: 35%
Для инвестиций 3000-4999$: 30%
Для инвестиций 5000+: 25%
Вознаграждение агента: отсутствует
ОПИСАНИЕ СТРАТЕГИИ
Хеджирование пар GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD друг другом. Торговля раскорреляцией.
Стратегия почти безрисковая и надёжная, как кувалда. Хеджи дают прибыль от получаса до двух недель, в зависимости от того, как сложится ход цен валютных пар.
ПРИМЕЧАНИЯ
Отчётность по работе ПАММ-счёта будет проводиться еженедельно.
Так как мониторинг ИнстаФорекс многим непонятен, то реальную доходность счёта вы всегда можете увидеть по показателям контрольной инвестиции в 10$ от 2024-01-01.
Инвестиции принимаются в удобное для Управляющего время. А удобное оно тогда, когда нет сделок в терминале. Если инвестиция не принялась и случился возврат - повторите заявку, так как она держится в ИнстаФорекс всего трое суток.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Всегда следует помнить, что инвестирование в ПАММ-счета является очень рискованным мероприятием. Я торгую, как могу. ВСЕ РИСКИ ЛЕЖАТ НА ИНВЕСТОРЕ. Никаких компенсаций слитых инвестиций не предусмотрено.
==================================================
Пообщаться он-лайн лично (только в письменной форме) можно по этому контакту в Телеграмм: -https://t.me/Tasha_trader
===================================================
Представляю свой ПАММ-проект "Хедж-Марафон-2024".
В теме прошу не писать. Она - для отчётов, а не для флуда.
Все вопросы, пожелания, подколы, издёвки, ставки на слив и прочую галиматью можно писать в этой теме:
Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.
Всем привет. Долго думала и решилась. Открываю свою тему-Дневник по разгонам. И именно здесь, а не на красном форуме, где меня постоянно банят и позволяют обижать всяким обсосам без права на защиту. Кароче, обида.))) В чём смысл темы? Я люблю разгоны дэпо с копеек. Чтобы, прям, с рубля -...
forexsystemru.com
Ссылка на мониторинг счета 51428808: -https://www.ifxtrade.center/ru/forex_monitoring/51428808#/advanced/investments
ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта
Название проекта: "Хедж-Марафон-2024".
Дата открытия счёта: 01.01.24
Дата начала торгов в ПАММе: 02.01.24
Тип счета: Standard
Валюта ПАММ-счета: USD
Начальный капитал управляющего: 50 USD
Вид торговли: ручная
Предполагаемая доходность: до 30% в месяц
ОФЕРТА
Минимальная инвестиция: 75$
Минимальный срок инвестирования: 30 дней
Штраф за досрочный возврат инвестиции: 20%
Комиссия Трейдера
Для инвестиций 75-999$: 40%
Для инвестиций 1000-2999$: 35%
Для инвестиций 3000-4999$: 30%
Для инвестиций 5000+: 25%
Вознаграждение агента: отсутствует
ОПИСАНИЕ СТРАТЕГИИ
Хеджирование пар GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD друг другом. Торговля раскорреляцией.
Стратегия почти безрисковая и надёжная, как кувалда. Хеджи дают прибыль от получаса до двух недель, в зависимости от того, как сложится ход цен валютных пар.
ПРИМЕЧАНИЯ
Отчётность по работе ПАММ-счёта будет проводиться еженедельно.
Так как мониторинг ИнстаФорекс многим непонятен, то реальную доходность счёта вы всегда можете увидеть по показателям контрольной инвестиции в 10$ от 2024-01-01.
Инвестиции принимаются в удобное для Управляющего время. А удобное оно тогда, когда нет сделок в терминале. Если инвестиция не принялась и случился возврат - повторите заявку, так как она держится в ИнстаФорекс всего трое суток.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Всегда следует помнить, что инвестирование в ПАММ-счета является очень рискованным мероприятием. Я торгую, как могу. ВСЕ РИСКИ ЛЕЖАТ НА ИНВЕСТОРЕ. Никаких компенсаций слитых инвестиций не предусмотрено.
==================================================
Пообщаться он-лайн лично (только в письменной форме) можно по этому контакту в Телеграмм: -https://t.me/Tasha_trader
===================================================
Последнее редактирование модератором: