51428808 - Хедж-Марафон-2024 - Бесплатное копирование - ИнстаФорекс

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

sidius

Активный участник
Работают.
Нарушать не надо.
260% - это нормальный профит для 7-ми месяцев торговли.
А где именно 260 процентов? К тому же эквити постоянно стремится к нулю. Ещё 2 недели назад оно было меньше нуля.
Для серьёзного инвестора в принципе не покатит.
Не было там изначально ничего хорошего.

Вложения

• счет.jpg
    счет.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 26

*Tasha*

Местный знаток
Я именно чисто по графику. Максимально показывает 136.5 процента( по средствам).
По инвестициям в общем.
Вы что, не умеете Мониторинг читать?
Вы не знаете, как подсчитывается общий профит по всем инвестициям?
Я вам скрин показала, где у контрольной инвестиции +260%. Это значит, что с начала торговли проект заработал +260%. БЕЗ УЧЁТА ИНВЕСТИЦИЙ.
Всё, хорош. Мне это надоело.
Хочу отдохнуть.
Модераторов прошу удалить весь флуд.
И снести тему в Архив.

Последнее редактирование:

sidius

Активный участник
По инвестициям в общем.
Я вам скрин показала, где у контрольной инвестиции +260%. Это значит, что с начала торговли проект заработал +260%.
Хочу отдохнуть.
И снести тему в Архив.
Инвестиции-это отдельная тема. . Я имел ввиду без учета инвестиций. Просто как показатель эффективности самой системы.
Соотношение прибыли и просадки и т.д. Что изначально не так всё гладко. Слишком "не стабильно" для инвестора с нормальными $$.

Последнее редактирование:

*Tasha*

Местный знаток
Я имел ввиду без учета инвестиций.
Без учёта инвестиций было +260% прибыли.
Вы смотрите с учётом.
Без учёта показывает контролька.
Для этого её и делают в первый день работы счёта.
По всем отзывам пока у вас копейки и инста хороший дц
Когда у вас будет личный опыт, тогда и будете говорить.

drivermql_II

Местный житель
Когда у вас будет личный опыт, тогда и будете говорить.
Вот именно что у вас нету опыта. Пока вы им сливаете, они вас облизывают. Как только начнете плюсовать и деньги на вывод ставить часто, вас заблочат вместе с наторгованным

Veroniy

Местный житель
По инвестициям в общем.
Я вам скрин показала, где у контрольной инвестиции +260%. Это значит, что с начала торговли проект заработал +260%.
Хочу отдохнуть.
И снести тему в Архив.
Есть демки но вот у меня есть один центовик и то немой и я за его уж очень стараюсь и насра... мне на то что про меня подумают я стараюсь сохранить вверенный мне актив. На демки я творю что хочешь а реал чужой это ответственность мне охренеть сколько (новичков пишет а давай я отвергаю из за того чтоб не просрать их депо и не факт что я его солью но и не факт что они заработают ) Хотя у меня есть моник моей системы я всё равно призыва вас к ответственности для привлечения капитала.
Почему имею наглость с вами говорить так в одно время вы (если не ошибаюсь )с около 3$ подняли до 6$ то я с6$ до 34$ и это не о чём не говорит я говорю об ответственности и я не вижу у вас столько ходов как у меня по выведению просадки в прибыль.
И если у вас чтото получилось в течении минимального времени не выводите в монитор а то получится как у меня в астрал-2

Veroniy

Местный житель
Вот именно что у вас нету опыта. Пока вы им сливаете, они вас облизывают. Как только начнете плюсовать и деньги на вывод ставить часто, вас заблочат вместе с наторгованным
у инсты огромный шлейф по всем отзывам на эту тему и держать больше штуки не рекомендуют иначе вас выкинут ну в смысле с +

Veroniy

Местный житель
Разлаживайте яйца во все корзины которые найдёте они будут кидать в шахматном порядке но вам будет норм

Stepаn

Местный житель
ИнстаФорекс - лучший ДЦ.
13 лет там торгую и не собираюсь уходить.
Пока вы им сливаете, они вас облизывают. Как только начнете плюсовать и деньги на вывод ставить часто, вас заблочат вместе с наторгованным

Если Инста - это для неё лучший ДЦ, то можно себе представить сколько бабла она там оставила за 13 лет торговли у них... :oops:

*Tasha*

Местный знаток
сли Инста - это для неё лучший ДЦ, то можно себе представить сколько бабла она там оставила за 13 лет торговли у них...
Стёпа, ну просила же в теме ПАММа никакую муйню не писать! :mad:
Для этого есть Дневник: Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

ПАММ-счёт снова работает! Нашёлся Инвестор.
Работа счёта продолжится до 31.12.24. Ну, либо до нового слива.

Стратегия в торговле применяется другая. Исключительно на паре GBPUSD. Торговля ведётся каждый день.
Минимальный профит по системе в сутки составляет +3%, максимальный +15%.
Также, плюсом будет применяться и система хеджей, но редко (только самые сильные сигналы).

Минимальная инвестиция 100$.
Подписка на сигналы отключена.

Я торгую, как могу. ВСЕ РИСКИ ЛЕЖАТ НА ИНВЕСТОРЕ. Никаких компенсаций слитых инвестиций не предусмотрено.

Тему прошу перенести из Архива в рабочий раздел...

*Tasha*

Местный знаток
Итак, торговать начала вчера.
За сутки имеется прибыль +4.68%.

12.11.png

Сегодня уже была выставлена новая сделка, которая закрылась в минус...

12.112.png

Ну, в общем, работаю...

*Tasha*

Местный знаток
Ссылка на Мониторинг устарела.
Вот новая: -https://www.ifxsite.com/ru/forex_monitoring/51428808#/advanced/investments

*Tasha*

Местный знаток
На сегодня торги закончены.
Прибыль за сутки: +12.4%
Общая прибыль: +17.08%

Всего по системе возможны 15 сделок.
Вчера прибыль была взята с 5-й.
Сегодня со 2-й.

Вложения

• 12.112.png
    12.112.png
    6,7 КБ · Просмотры: 3
  • 12.11.png
    12.11.png
    10,2 КБ · Просмотры: 2

*Tasha*

Местный знаток
Итак, сегодня - третий день торговли по моей новой стратегии на Фунте... он, конечно, ведёт себя неадекватненько - упал уже более, чем на 300 пукоф, и возвращаться не собирается, судя по всему.

Вчера мой благодетель сделал ролловер, выведя себе на карман 10.25$ чистой прибыли со своей инвестиции. И правильно сделал! Со мной по-другому нельзя!)))

На сегодняшнее утро уже было израсходовано 4 сделки из возможных 15-ти по системе. Сижу в просадке. Но, полагаю, всё будет хорошо.

Ждём-с...

Вложения

• 13.11.png
    13.11.png
    6,5 КБ · Просмотры: 14
Верх