megapont
VIP-участник
Я справа!А ты фотограф шоль?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я справа!А ты фотограф шоль?)))
Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.Я справа!![]()
А вольдемар, как VIP участник, с погонах!Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.
А GBP/USD уже прогнулся и за брагой 5-ти звёздочной улетелА вольдемар, как VIP участник, с погонах!![]()
здесь на первой странице все потом философия выходного дня)Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.
а ты работаешь чтоб пить? или пьешь чтоб не работать. ?Вот и выяснили, что лучше пить, чем работать!
Да я не пью. Мама не разрешает!а ты работаешь чтоб пить? или пьешь чтоб не работать. ?
даже коньяк от кашля?Да я не пью. Мама не разрешает!![]()
тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"я тоже не пью когда трезвый)
Не делайте проблему на ровном месте! Зачем проходить мимо отдела, если дома заканчивается запас??? А если запас есть, то можно и пройти!))) Но поинтересовацца всё равно нада!тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"
А у тебя есть сила воли пройти мимо вино водочного отдела?![]()
что такое сила воли?тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"
А у тебя есть сила воли пройти мимо вино водочного отдела?![]()
— Два рома!что такое сила воли?