Было такое один раз. Первый мост который был подвел сильно и была задержка. Сейчас работает как часы. Другой установили, отладили и запустили в полную силу.
К сожалению, похвалы от клиентов дождаться сложно. Народу нравится писать только негатив.
Как пример: началась такая задержка один день и клиенты начали поднимать сильную волну на одном из форумов. Я туда подключился для общения. Выслушал всех, передал руководству. За 5 минут решили проблему. Кроме того, директор связался лично с одним из этих людей (это была группа людей которые долбят арбитражным скальпингом новые компании). Директор показал в реальном времени все мосты и как сделки кроются. Трейдер посмотрел, убедился на 100% и сказал "Спасибо, вы действительно не кухня". И что вы думаете? разве он пошел на форум это написать? Ну ну
)) Он сказал открыто "За деньги готов положительный отзыв написать". Вот так все форумы и работают. Негатив написать хлебом не корми, а что нибудь приятное только за деньги
Второй случай на другом форуме: Один человек начал требовать подтверждающие документы что мы ордера на LMAX выводим. Прям несколько раз настоятельно писал в открытом форуме. Директор на это сказал "Если это не является корпоративной тайной, то разумеется можно показать как всё работает и предоставить письмо от LMAX что мы работаем через них". Мы подготовили всё для это человека, что бы он убедился.
1. Я написал на форуме что мы готовы всё показать и рассказать
2. Написал ему в личку что бы он дал скайп для онлайн трансляции как работает LMAX и как все сделки уходят на него.
И что вы думаете? Я лично видел что этот пользователь зашел в вветку и прочитал сообщение (видно кто находится в ветке). Он 100% получил ЛС и прочитал его. Но ничего не ответил. А почему? Потому что жаловаться и высказывать претензии почему то приятнее для большинства форумчан.
В любом случае, мы делаем всё что бы наши условия торговли, сервисы и прочие нововведения были не то что бы хороши. Мы делаем всё, что бы они были ЛУЧШЕ чем у большинства.
Мы как минимум ввели на самом старте кучу вещей, которые еще никто не делал. А сколько плюшек еще за пазухой, вы бы знали
Но всё сразу предлагать нет смысла. Всему своё время.