# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 836026
Страница 116 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-116

---

## Les Paul — 2012-12-25 19:30

Если раздают халявные деньги - так пусть раздают по совести, а не тянут кота за одно место с верификацией по 5-6 дней и ответами в службе поддержки по 2 дня. Верификацию во всех ДЦ, где торгую, проходил без проблем. Даже у инстафорекс проблем не возникало, а тут якобы ошибка в анкете, хотя я после это еще несколько раз все внимательно пересмотрел - ошибки никакой. Интересно, что ответит тех.поддержка, если конечно ответит на этой неделе.

## Les Paul — 2012-12-25 19:32

> Цитата (djmax1552):
> Привет всем какие документы нужно отправлять для верификации паспорт загрузил и что дальше

Там же написано какие документы нужно. В частности для бонуса (как на обычных счетах не знаю) нужен скан первой страницы паспорта, прописки и распечатка анкеты с вашей подписью.

## Алекc1234 — 2012-12-25 19:32

> Цитата (djmax1552):
> Привет всем какие документы нужно отправлять для верификации паспорт загрузил и что дальше

В личном кабинете нажмите справа сверху на имя фамилию и выберите "мои документы", там распечатайте анкету, подпишите, отсканируйте и пошлите, поставив галочку в "Анкета"

## djmax1552 — 2012-12-25 19:36

Спасибо но немогу скачать анкету ну вижу захожу где фамилия и имя выбираю документы а дальше где скачать анкету

## Алекc1234 — 2012-12-25 19:39

> Цитата (djmax1552):
> Спасибо но немогу скачать анкету ну вижу захожу где фамилия и имя выбираю документы а дальше где скачать анкету

А, нет, ошибся, нажимает на имя фамилия и там в самом низу есть кнопка "Распечатать анкету"

## djmax1552 — 2012-12-25 19:41

У меня нет "Распечатать анкету" не могу вставить картинку хотел показать лич кабинет

## Алекc1234 — 2012-12-25 19:42

> Цитата (djmax1552):
> У меня нет "Распечатать анкету" не могу вставить картинку хотел показать лич кабинет

Нажимаете на имя фамилия и там в самом низу есть кнопка "Распечатать анкету"

## djmax1552 — 2012-12-25 19:43

У меня там только мои документы мои настройки и выход

## Алекc1234 — 2012-12-25 19:45

> Цитата (djmax1552):
> У меня там только мои документы мои настройки и выход

Надо нажать на имя фамилия! А не водить мышкой

## Les Paul — 2012-12-25 19:46

> Цитата (djmax1552):
> У меня там только мои документы мои настройки и выход

На имя на свое нажми и спустись вниз, там есть кнопочка Распечатать анкету!
Ну неужели это так сложно?))

## Hochuh — 2012-12-25 19:48

> Цитата (Les Paul):
> Если раздают халявные деньги - так пусть раздают по совести, а не тянут кота за одно место с верификацией по 5-6 дней и ответами в службе поддержки по 2 дня. Верификацию во всех ДЦ, где торгую, проходил без проблем. Даже у инстафорекс проблем не возникало, а тут якобы ошибка в анкете, хотя я после это еще несколько раз все внимательно пересмотрел - ошибки никакой. Интересно, что ответит тех.поддержка, если конечно ответит на этой неделе.

Рано шумите. Дело в том что верификацию Вы не прошли по какой-то ошибке(Вашей или ихней узнаете от техпо). Вот, когда узнаете, что ошибка их - тогда и ругать нужно будет. И в данном случае они не тянут с выводом, т.к. они не знаю хотите Вы вывести или Вы просто новый клиент, который хочет верифицироваться.
В FXOpen я где-то 3 дня проходил верификацию. Сейчас уже не помню точно - полгода назад было. Там для верификации сотрудник еще перезванивает и уточняет некоторые вопросы, данные и когда выводил тож звонил уточнял я ли вывожу(никаких вопросов что, зачем да почему, только задал пару вопросов по докам, что б удостовериться я или нет)).

## djmax1552 — 2012-12-25 19:49

> Цитата (Les Paul):
> На имя на свое нажми и спустись вниз, там есть кнопочка Распечатать анкету!
> Ну неужели это так сложно?))

Вот за этот ответ спасибо помогло

## Les Paul — 2012-12-25 19:51

> Цитата (Hochuh):
> Рано шумите. Дело в том что верификацию Вы не прошли по какой-то ошибке(Вашей или ихней узнаете от техпо). Вот, когда узнаете, что ошибка их - тогда и ругать нужно будет. И в данном случае они не тянут с выводом, т.к. они не знаю хотите Вы вывести или Вы просто новый клиент, который хочет верифицироваться.
> В FXOpen я где-то 3 дня проходил верификацию. Сейчас уже не помню точно - полгода назад было. Там для верификации сотрудник еще перезванивает и уточняет некоторые вопросы, данные и когда выводил тож звонил уточнял я ли вывожу(никаких вопросов что, зачем да почему, только задал пару вопросов по докам, что б удостовериться я или нет)).

Про FxOpen в курсе, проходил такую же верификацию, звонили. Только все было гораздо быстрее, дня два максимум. А тут уже сам факт того, что документы проверяли 6 дней - напрягает. Ну посмотрим, что они ответят. Обязательно отпишу.

## aleftrader — 2012-12-25 21:27

Здравствуйте, **Альфа-Форекс**.

Собираюсь стать Вашим клиентом. Но надо уточнить несколько вопросов о регистрации и верификации.
Вы можете помочь?
Спасибо.

## Malicious — 2012-12-25 23:39

> Цитата (roadhell):
> они же признали, что это технический сбой на их стороне

Если Вы внимательнее почитаете пост sirko, увидите, что речь шла о паре eurcad, а мой ответ касался спреда в 197 пунктов. И пост был не в упрек Альфе, а о том, что в такие дни нечего делать на рынке, могут быть различные "сюрпризы" и не обязательно от ДЦ.

## Malicious — 2012-12-25 23:44

> Цитата (Olvimaik):
> По форексным парам действительно шли шпильки и несуразицы по спреду, но сегодня работает ММВБ и по рублевым графикам можно было торговать вполне даже осмысленно и прибыльно.
> Посмотрите, какой там пин-бар был замечательный !

Согласен, не учел что Альфа котирует еще и рублевые пары, только я уже где-то писал, что считаю извращением торговать рублевыми парами на форекс. Откройте где нибудь хотя бы демосчет с доступом на ММВБ и Вы будете приятно удивлены спредом. Даже с учетом комиссий брокера и биржи значительная разница.

## Братец Лис — 2012-12-26 03:20

> Цитата (Les Paul):
> Очень не доволен этим дц. Получил бонус 50 долларов, )

Просветите, пжлст, что за бонус? Что-то я упустил :(

## NSerega — 2012-12-26 03:55

> Цитата (Братец Лис):
> Просветите, пжлст, что за бонус? Что-то я упустил :(

Вот сюда загляните:[Бонусы и акции от компании Альфафорекс](http://forexsystemsru.com/konkursy-akcii-i-bonusy-dlya-treiderov/70193-bonusy-i-akcii-ot-kompanii-al`faforeks.html)

## Альфа-Форекс — 2012-12-26 09:39

> Цитата (Братец Лис):
> Благодарю за оперативный ответ! Уточните, пожалуйста:
>
> 1. К когда? В каком году хоть :)
>
> 2. Если я пришёл от партнёра, какой от этого профит?
>
> 3. Чем скорее учтёте, тем скорее получите новых клиентов ;) Когда?

1. Мы планируем запустить ввод по банковским картам уже на этой неделе, следите за нашими новостями.

2. Зависит от Ваших отношений с партнером. Это значит, что Вас привлек партнер, а не маркетинговая активность Компании, и это профит прежде всего для него.

3. Сроков назвать не могу, т.к. процесс долгий и трудоемкий. Хотелось бы узнать, какие преимущества для себя Вы в этом видите.

## Альфа-Форекс — 2012-12-26 09:40

> Цитата (aleftrader):
> Здравствуйте, **Альфа-Форекс**.
>
> Собираюсь стать Вашим клиентом. Но надо уточнить несколько вопросов о регистрации и верификации.
> Вы можете помочь?
> Спасибо.

Добрый день!

Разумеется, но в любом случае более подробную информацию Вы получите в службе клиентской поддержки: +7 (495) 785-96-69 для Москвы, либо 8-800-100-62-02 по России бесплатно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-117