Я торгую на Альфе уже несколько месяцев, сначала был очень доволен, реально мгновенное исполнение сделок, открытие позиций без задержек, быстрый вывод прибыли, качественная работа. Даже защищал и хвалил Альфу на этом форуме. Как начал регулярно зарабатывать качество работы начало таять на глазах вместе с депозитом. Постоянно когда пытаюсь открыть или закрыть сделку в нужный для меня момент мне пишут - "Нет котировок", постепенно свыкся с этой мыслью, по сути та же самая задержка открытия позиции как в других кухнях только более извращённо реализованная. То что произошло вчера это из ряда вон выходящее. У меня была открыта удачная позиция на продажу eurusd, которая шла в прибыли. Сморю в терминал, а они берут и расширяют спред прямо на глазах аж на 13 пунктов просто слизывая мой стоп

Это в 13 раз!!!! Выше заявленного спреда. Я дозвонился до них, объяснил ситуацию, сказали чтобы написал всё в письменном виде на электронную почту. Если это действительно так они сделают откат позиции. До сих пор от них ни какой реакции. На данный момент цена до моего стопа так и не доходила и сегодня в 5 утра у меня должен был сработать профит еслиб позиция была открыта. Делайте выводы господа стоит ли работать с ними. Я беру все свои положительные слова в адрес Альфы обратно. Это кухня всем кухням кухня, они сделают всё чтобы помочь Вам слить свой депозит.