# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5974 | Просмотров: 837310
Страница 24 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-24

---

## =DenisS= — 2012-03-05 11:26

> Цитата (3Nymous):
> а может это новый способ бороться с пипсовщиками?
> остановили время на пару минут, а по прошествии, в терминале показали, что произошло за это время...:idea:

Прыжки в несколько секунд

## AlexTraid — 2012-03-05 12:00

Уважаемый представитель! Когда ролловер будет отменен ?

## MichailA — 2012-03-05 12:04

> Цитата (AlexTraid):
> Уважаемый представитель! Когда ролловер будет отменен ?

Да хороший вопрос!

## 3Nymous — 2012-03-05 12:34

> Цитата (=DenisS=):
> Прыжки в несколько секунд

думаю и этого достаточно чтобы уменьшить прибыли пипсовщиков )

## 3Nymous — 2012-03-05 12:38

> Цитата (AlexTraid):
> Уважаемый представитель! Когда ролловер будет отменен ?

а чем он сильно мешает? насколько помню, переоткрывается без спреда...
торгуйте без мэджиков...

## Дон Ган — 2012-03-05 12:51

> Цитата (Tomahawk):
> ))) ну как же не критично если в нужный момент из за этого той же точной котировки как раз таки не понять ! Да и закрыть позицию ровно как и открыть в такой момент нельзя !

> Цитата (=DenisS=):
> Прыжки в несколько секунд

...хмм я торгую почти пол года. Причем я скальпер. Захожу приличным объемом на короткое время. Для меня перебои с котировками очень критичны. И за время моей торговли я, скальпер, перебоев с котировками не заметил. 

Вы просто раскрыли мне глаза... :ta:

## Tomahawk — 2012-03-05 13:00

> Цитата (Дон Ган):
> ...хмм я торгую почти пол года. Причем я скальпер. Захожу приличным объемом на короткое время. Для меня перебои с котировками очень критичны. И за время моей торговли я, скальпер, перебоев с котировками не заметил.
>
> Вы просто раскрыли мне глаза... :ta:

Я всего пару месяцев торгую , скальпером назвать себя не могу... хотя изредка бывает и такое... но заметил это "залипание" времени почти сразу... и кстати сказать еще с месяц назад таких моментов было все таки поменьше. торгую в основном внутри дня 1 лотом , и с удовольствием бы переносил бы позиции если бы не роловер... понимаю что по существу он ничего не меняет , но привыкнуть как то не могу ! )))) до этого с 5 метаком не имел дел...

## =DenisS= — 2012-03-05 13:03

я сразу обратил на время внимание, но для себя решил, что время приходит вместе с котировками, т.е. если нет изменения в котировках, то нет и изменения времени. На выходные же вообще все замораживается и время в том числе

## Tomahawk — 2012-03-05 13:08

> Цитата (=DenisS=):
> я сразу обратил на время внимание, но для себя решил, что время приходит вместе с котировками, т.е. если нет изменения в котировках, то нет и изменения времени. На выходные же вообще все замораживается и время в том числе

нет так быть 100% не должно ! Время в терминале должно стабильно идти как астрономическое ! А выходные это уже совсем другой кампот... в выходные рынки закрыты...

## AlexTraid — 2012-03-05 13:29

> Цитата (3Nymous):
> а чем он сильно мешает? насколько помню, переоткрывается без спреда...
> торгуйте без мэджиков...

присутствует дискомфорт от этого ролловера ! весь день вроде сидел в плюсе , а после переоткрытия пошли против меня и у меня уже весит минус  , вот потому и смущает это !

## =DenisS= — 2012-03-05 13:34

> Цитата (AlexTraid):
> присутствует дискомфорт от этого ролловера ! весь день вроде сидел в плюсе , а после переоткрытия пошли против меня и у меня уже весит минус  , вот потому и смущает это !

согласен, хочется самостоятельно фиксировать прибыль/убыток

## al39 — 2012-03-05 13:41

> Цитата (Tomahawk):
> Уважаемые форумчане , кто торгует в Альфе на реале , подскажите у вас время в терминале так сказать... останавливается ?

Есть такая штука. Еще и разное время показывает.

## Дон Ган — 2012-03-05 13:44

> Цитата (al39):
> Есть такая штука. Еще и разное время показывает.

Это показывают не астрономическое время, а время получения очередной котировки. Нет? =)

## AlexTraid — 2012-03-05 13:45

> Цитата (al39):
> Есть такая штука. Еще и разное время показывает.

думаю что это все зависит от вашего провайдера и скорости соединения ! у меня тоже перепрыгивает через несколько секунд  ! так у меня адсл 8 мбит ! и не только на мт5 и на мт4 тоже !

## al39 — 2012-03-05 13:54

> Цитата (Дон Ган):
> Это показывают не астрономическое время, а время получения очередной котировки. Нет? =)

Может быть... не задумывался. Но в верхней строке (Обзор рынка), дейсвительно иногда время тормозит секунд на 5-8...

## Дон Ган — 2012-03-05 13:58

> Цитата (al39):
> Может быть... не задумывался. Но в верхней строке (Обзор рынка), дейсвительно иногда время тормозит секунд на 5-8...

Я не специалист в Форексе, но по аналогии с ММВБ.  Бывает инструмент торгуется активно и сделки идут сплошным потоком. А бывает, что по инструменту несколько сделок за час.
Как вариант терминал отображает время совершения сделки. Но это мое предположение как бы. =)

## =DenisS= — 2012-03-05 14:01

отправленные деньги в пятницу, сегодня зачислились

## Malicious — 2012-03-05 14:34

> Цитата (al39):
> Может быть... не задумывался. Но в верхней строке (Обзор рынка), дейсвительно иногда время тормозит секунд на 5-8...

Понаблюдал. Если открыта только одна пара, то время меняется с приходом очередного тика (аналогично, вкладке торговли). Если открыть все инструменты, то "тикает" каждую секунду, или с приходом тика по какой-либо паре.

## Альфа-Форекс — 2012-03-05 14:42

> Цитата (taleks3g):
> г. днепропетровск, Украина. У нас есть отделения Альфа банка, можно ли через них пополнить счет и есть ли при этом комиссия. Планируется МТ4? И когда же отменят ролловеры?Заранее спасибо!

Нет, к сожалению, пополнить счёт через Альфа-Банк Украины без комиссии пока нельзя.

МТ4 мы запустили: http://alfa-forex.ru/obyavleniya/obyavleniya/alfa-foreks-zapuskaet-metatrader-4.html

Ролловеры отменим, пока тестируем систему.

## Альфа-Форекс — 2012-03-05 14:43

> Цитата (fora_kz):
> Всем добрый вечер!
> Вопрос по банку: Казахстанский Альфа-Банк имеет отношение к Россискому Альфа-Банку?
> стоит там открывать там открывать р.счет или сразу в Россиском банке.

Чтобы осуществлять переводы без комиссии - только в российском Альфа-Банке.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-25