Боюсь, что вы совершенно забыли, о чем здесь велась речь в мае-июле 2013г., к чему пришли и каковы были выводы и обещания Альфы по исправлению ситуации, которая не устраивала массу ваших клиентов, в том числе и бывших именно по этой причине. Справедливости ради надо заметить, что тогда ситуация с котированием все же разрешилась успешно и работа наладилась. Поэтому отсылка в данный момент к регламенту я считаю совершенно безосоновательной, ибо эта дорожка ведет назад, в 2013 год, когда по этому же вопросу было сломано немало копий, причем вы же сами признали, что проблема существует и сделали из всего этого правильные выводы, чего не видно сейчас.
Хочу напомнить представителю Альфа-форекс некоторые моменты из диалога, который велся здесь наиболее активно в июне 2013 года (если забыли, то рекомендую прочитать сообщения в этой теме за период 05-07.2013):
04.06.2013, 18:26 Альфа-Форекс
http://forexsystemsru.com/642169-post3340.html
Уважаемые Клиенты и пользователи форума!
Мы подняли проблему исполнения на нужный уровень и делаем все, чтобы решить ее максимально благополучно прежде всего для Вас.
Мы прекрасно понимаем, что уже прошло существенное количество времени, но вопрос исполнения - это не претензия клиента и решить его в течение недели невозможно. Мы просим Вас отнестись к этому со всем пониманием. Нам важно, чтобы Вы получали качественный сервис и мы благодарим Вас за то, что Вы указали нам на массовую проблему с исполнением. Как только мы найдем техническое решение, внедрим и протестируем, мы незамедлительно озвучим его всем Вам (в том числе на этом форуме). Надеемся на понимание и терпение с Вашей стороны.
----------------------------------------------------------
13.06.2013, 12:53 Альфа-Форекс
http://forexsystemsru.com/647813-post3424.html
Предлагаю сделать поправку:
да, мы признаем, что у нас сейчас есть
проблемы с исполнением (реквоты и т.д.), и важнейшим моментом является от, что на сегодня мы максимальное количество ресурсов тратим именно
на исправление текущей ситуации в пользу клиента.
Благодарю за понимание.
Так вот надеюсь, что и сегодня вы так же признаете, что проблема существует и примите меры на исправление текущей ситуации в пользу клиента.
p.s. Продолжение следует, ибо реквоты продолжаются.