Альфа-Форекс обсуждение

Так что не надо тут оправдывать этих поцев с Альфафорекс! Они себе позволяют шо хотят.
Не совсем понял о чём вы, но могу однозначно подтвердить на своём личном примере, что это позорные беспредельщики.
Я открыл у них торговый счёт пару лет назад. Но так случилось, что по телефону я поспорил с их менеджером Дмитрием (наверняка это имя многим известно).
Так, Руководство компании не нашло лучшего решения возникшего недоразумения,
как Расторгнуть со мной Договор и закрыть мне торговый счёт.
Вообще, это нормально? (n)

Последнее редактирование модератором:
Не совсем понял о чём вы, но могу... подтвердить на своём личном примере, что это позорные беспредельщики...
"я не знаю... я вся такая внезапная... такая противоречивая вся..." (ц) тыц -)
намально-намально -)))

Не совсем понял о чём вы, но могу однозначно подтвердить на своём личном примере, что это позорные беспредельщики.
Я открыл у них торговый счёт пару лет назад. Но так случилось, что по телефону я поспорил с их менеджером Дмитрием (наверняка это имя многим известно).
Так, Руководство компании не нашло лучшего решения возникшего недоразумения,
как Расторгнуть со мной Договор и закрыть мне торговый счёт.
А чо ты там им КРИЧАЛ в телефон, типа :- "Не было ни единого разрыва" ))). Я вам расскажу щас что такое ЛОК ))). Отдайте мне мои деньги... Шарлатаны...) мелочные уродцы.....)).

Последнее редактирование:
Эти гопники цинично сказали, что это я их попросил расторгнуть Договор.

Screenshot_24.png

Эти гопники цинично сказали, что это я их попросил расторгнуть Договор.

Посмотреть вложение 561862
Фишер, ты эпопею апреля 2023г (которая отсюда и ниже) - по второму кругу погнал или это - уже "второй подход к снаряду" ? твой "подход" к "Альфе", в смысле -)
А, не, на этом скрине дата : май 2022г... угу, давай ещё разок, со "вновь открывшимися обстоятельствами" -)

Последнее редактирование:
Всем привет! В последнее время в выходные дни Альфа Форекс по крайней мере на моем компьютере отключает функцию потока котировок, так как потока как такового нет. Но это обстоятельство приводит к тому, что графики в терминале МТ5 перестают подгружаться, то есть совсем не загружаются. Так как для загрузки почему-то МТ5 требует полную связь с сервером и не использует уже загруженные данные.
Хотелось бы услышать, у Вас в выходные дни нормально загружается МТ5?. В МТ4 у старого брокера таких проблем не было.
Правда, у меня версия МТ5 открывается через приложение линукс через загрузочный файл терминала. Может в этом присина? Но и на андроиде котировки в выходные не подгружаются, так и остаются теми, которые были загружены в последний раз.
А следовательно, Альфа Форекс на выходные отключает связь для загрузки котировок с сервера.
Хотелось бы, чтобы этот недостаток был устранен.
С уважением к работникам Альфа Форекс.

Всем привет! В последнее время в выходные дни Альфа Форекс по крайней мере на моем компьютере отключает функцию потока котировок, .....
Заходите на сайт альфа форекс, в раздел новости и читаете "на выходных технические работы". Готовятся они к запуску CFD, поэтому сервера отрубают. У всех так. Не переживайте.

Всем привет! В последнее время в выходные дни Альфа Форекс по крайней мере на моем компьютере отключает функцию потока котировок, так как потока как такового нет. Но это обстоятельство приводит к тому, что графики в терминале МТ5 перестают подгружаться, то есть совсем не загружаются. Так как для загрузки почему-то МТ5 требует полную связь с сервером и не использует уже загруженные данные.
Хотелось бы услышать, у Вас в выходные дни нормально загружается МТ5?. В МТ4 у старого брокера таких проблем не было.
Правда, у меня версия МТ5 открывается через приложение линукс через загрузочный файл терминала. Может в этом присина? Но и на андроиде котировки в выходные не подгружаются, так и остаются теми, которые были загружены в последний раз.
А следовательно, Альфа Форекс на выходные отключает связь для загрузки котировок с сервера.
Хотелось бы, чтобы этот недостаток был устранен.
С уважением к работникам Альфа Форекс.
Сам в этой лаже учавствую...Но неужели трудно понять элементарное?! Это просто ставки на котировках! Всё! Как любая пирамидальная схема, они несут чуть ответственности, но свалят в любой момент. Придумали поцы как привлечь бабла...С 10 марта CFD. И шо?!Всё по той же схеме. Всё что успеешь урвать - твоё, не успеешь вовремя свалить - прощай депо.)))))

Сам в этой лаже учавствую...Но неужели трудно понять элементарное?! Это просто ставки на котировках! Всё! Как любая пирамидальная схема, они несут чуть ответственности, но свалят в любой момент. Придумали поцы как привлечь бабла...С 10 марта CFD. И шо?!Всё по той же схеме. Всё что успеешь урвать - твоё, не успеешь вовремя свалить - прощай депо.)))))
Ну так и будьте среди успевших. :ROFLMAO:

Смысла нет уходить. Потому что большинство проигрывает. Они этого и не скрывают, что игра идет на котировках, а не на реальном рынке. Все будет хорошо. А если нет, есть лицензия государства. По которой можно будет обратиться в суд о возмещении незаконно отобранного. Кухня кухне рознь в этом плане. А если без государственного контроля иная кухня конечно может свалить в любой момент...

Смысла нет уходить. Потому что большинство проигрывает. Они этого и не скрывают, что игра идет на котировках, а не на реальном рынке. Все будет хорошо. А если нет, есть лицензия государства. По которой можно будет обратиться в суд о возмещении незаконно отобранного. Кухня кухне рознь в этом плане. А если без государственного контроля иная кухня конечно может свалить в любой момент...
было бы у них плечо 1000, все бабки бы им закинул свои )))

было бы у них плечо 1000, все бабки бы им закинул свои )))
Согласен. Чем больше плечо,тем больше возможность сохранить депозит и приумножить. И наоборот. Если нет головы на плечах, тем больше вероятность всё слить.
Ибо чем больше плечо, тем меньше залоговая сумма и больше возможностей для депозита.

В связи с проблемами переводов через p2p последнее время.(Уже два банка заблокировали по 115 ФЗ).
Решил протестировать официал брокера ЦБ.
Это просто кошмар и ужас !!!!
Почему когда закрываешь ордер, еще ждешь секунды три, и проскальзывание всегда не в твою пользу. Откуда эти спреды, за которые еще нологи платить надо ??
В общем полное днище. ребята вы как у них торгуете??

В связи с проблемами переводов через p2p последнее время.(Уже два банка заблокировали по 115 ФЗ).
На какой сумме заблокировали или было несколько поступлений за один ордер на p2p? Сколько раз в месяц пользовался p2p?

На какой сумме заблокировали или было несколько поступлений за один ордер на p2p? Сколько раз в месяц пользовался p2p?
Все делал по науке . Не больше 10 переводов в день, не больше 100 тыс за один перевод, не больше 1 млн в месяц на одну карту. Один фиг заблокировали Тинькофф и ВТБ.
Знакомые подсказали ещё в оффлайн обменниках менять, но там надо паспорт светить. Это как бы подразумевает ,что с тебя потом спросят за этот нал. Ну лучше уж так, чем с такими конскими спредами и исполнением. Опыт торговли большой в разных конторах, но альфа это полное дно

Все делал по науке . Не больше 10 переводов в день, не больше 100 тыс за один перевод, не больше 1 млн в месяц на одну карту. Один фиг заблокировали Тинькофф и ВТБ.
Знакомые подсказали ещё в оффлайн обменниках менять, но там надо паспорт светить. Это как бы подразумевает ,что с тебя потом спросят за этот нал. Ну лучше уж так, чем с такими конскими спредами и исполнением. Опыт торговли большой в разных конторах, но альфа это полное дно
Извините, можете уточнить, вам рубли Альфа-Форекс не выводит что ли? Как это? :unsure:
У вас больше миллиона рублей на торговом счету, получается?
Кто заблокировал, Альфа-Форекс или Тинькофф с ВТБ? :unsure:

Посмотрели (331) Посмотреть

Отслеживают (365) Посмотреть

Назад
Верх