Да, правильно, по евро доллару на бай. До того как распрощался с Мигом торговал параллельно, на Альфе и Миге и на новостях у Альфы проскальзывания были 0.1-0.3 пункта, и я писал об этом.
Мне интересен сам механизм проскальзывания отложенных ордеров. Вот например возьмём мой "любимый" МИГ банк, там так и пишут мы имеем несколько поставщиков котировок и отбираем для вас лучшую, на самом деле это значит, если вы поставили отложенник на покупку на цене 1.3500, цена подходит к этому значению, и что происходит в их в системе? Они видят котировки на продажу от нескольких поставщиков, которые различаются, например от 1.3495 до 1.3550, когда цена подходит к моему ордеру, они сами заключают сделку по цене выгодной для себя, у того поставщика, который даёт цену 1.3495 а мне продают по цене от поставщика, который дал цену 1.3555, все честно. Если кто-то проверять захочет их котировки, то вот пожалуйста, в системе есть и та и другая цена. а Миг получает лишние 10 пунктов.
А вот Альфа форекс утверждает что они сами являются маркетмейкером, а это значит, что у них одна цена, своя, а не нескольких провайдеров. Объясните тогда природу их, все возрастающих, проскальзываний?