# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5974 | Просмотров: 836672
Страница 85 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-85

---

## Sasha48 — 2012-09-25 14:29

> Цитата (Tomahawk):
> Не может быть , а так и есть на самом деле ! Слово "Альфа" рулит... а точнее является неким якобы "гарантом" и одновременно очень не плохой рекламой-приманкой для трейдеров...

На сайте Альфа банка в перечне предоставляемых услуг - торговля на фороксе и ссылка на Альфа-форекс.

## сибиряк62 — 2012-09-26 23:38

Какой минимальный трелиг-стоп в МТ4 на реале?
На демки меньше 30п. не ставит, хотя написано 15п.

## 3Nymous — 2012-09-27 04:04

кстать, либо со спредом рубля справились, либо сентябрь спокойный месяц... последнее расширение спреда больше 100 000 пипсов было в августе, а больше 300 000 - в июне...
может просто ночную "кушалку стопов" остановили, которую оправдывали неликвидностью ))

## Sasha48 — 2012-09-27 10:26

> Цитата (сибиряк62):
> Какой минимальный трелиг-стоп в МТ4 на реале?
> На демки меньше 30п. не ставит, хотя написано 15п.

Торгую на МТ5 на реале, теже 30п.

## 3Nymous — 2012-10-01 06:20

> Цитата (Криворучко):
> Начнём пожалуй)
> 10.09. в 11 с копейками отправлена анкета. около половины 12 в Альфа клике сделана заявка на перевод средств в Альфа-форекс. к 19-00 средства со счёта были списаны (раньше не проверял). сегодня 11.09. в 10-45 (примерно) деньги были на торговом счёте. время московское. Тут +. первый ввод средств прошел нормально. дальше будем смотреть.
> мт5. скальпинг. ручками. всё остальное не волнует.
>
> п.с. прочитал ветку. "Бедный маугли! как мне его жалко!" (с) это я про представителя АФ. Адская выдержка))

куда пропал? как обстоят дела?
или заплатили только за 1 соощение? ;)

## fxkalug — 2012-10-02 11:19

Тоже решил попробовать поторговать через Альфу.
Открыл счет. Послал анкету.
Скажите, а когда теперь можно перечислять средства себе на депозит? Они как-то ответят на мое письмо со сканом Анкеты?

## Sasha48 — 2012-10-02 13:37

> Цитата (fxkalug):
> Тоже решил попробовать поторговать через Альфу.
> Открыл счет. Послал анкету.
> Скажите, а когда теперь можно перечислять средства себе на депозит? Они как-то ответят на мое письмо со сканом Анкеты?

Мне ни чего не ответили. Послал анкету, на следующий день отправил деньги, всё нормально. Главное чтобы в анкете правильно всё заполнено было.

## olegvol — 2012-10-02 13:43

Задумался перейти на альфу но посмотрел как приятель торгует...и задумался. 2 дня было нормально. Потом потом по 5 реквот на спокойном рынке. ПОытался вевести деньги. Запрос в пятницу послал. В понедельник тех поддержка говорит...у нас на вас технический сбой....счегодня вторник денег все нет.
 С тей работой а ну к его этот альфафорекс.

## 3Nymous — 2012-10-02 13:47

> Цитата (fxkalug):
> Тоже решил попробовать поторговать через Альфу.
> Открыл счет. Послал анкету.
> Скажите, а когда теперь можно перечислять средства себе на депозит? Они как-то ответят на мое письмо со сканом Анкеты?

не ответят... не считают нужным это делать...

## fxkalug — 2012-10-02 14:39

понятно, спасибо.
Осуществил перевод... отпишусь когда поступят деньги.

## Криворучко — 2012-10-02 14:39

всё в порядке) торгую)

## Криворучко — 2012-10-02 14:42

не отвечают на письмо с анкетой.
деньги можно переводить сразу после отправки анкеты.
главное чтобы анкета была правильно заполнена, тогда проблем быть не должно.
во всяком случае у меня не было.

## fxkalug — 2012-10-02 17:59

отправил деньги в 13-00 Альфа-Кликом. Со счета списались... пока не дошли. Как дойдут - отпишусь.

## fxkalug — 2012-10-03 16:24

докладываю. Деньги пришли сегодня в 11-00 Получается за 22 часа они поступили на Депо.

## fxkalug — 2012-10-04 10:29

> Цитата (сибиряк62):
> Какой минимальный трелиг-стоп в МТ4 на реале?
> На демки меньше 30п. не ставит, хотя написано 15п.

а эти пипсы в пятизначной цене? если да - то я не вижу необходимости в меньших значениях.
По торговле - я пока расширяющихся спредов не заметил (торгую EURUSD).
Но сегодня надо будет понаблюдать - день богат ключевыми новостями.
из "минусов" - я пока в убытке... не иначе "кухня" специально против меня мутит! :-)

## Sasha48 — 2012-10-04 10:37

> Цитата (fxkalug):
> а эти пипсы в пятизначной цене? если да - то я не вижу необходимости в меньших значениях.
> По торговле - я пока расширяющихся спредов не заметил (торгую EURUSD).
> Но сегодня надо будет понаблюдать - день богат ключевыми новостями.
> из "минусов" - я пока в убытке... не иначе "кухня" специально против меня мутит! :-)

Вчера видел расширение спреда на USD/JPY и на золоте. Но не кретично. Торгую по Евро, там тоже расширений пока не видел. А так всё отлично, все стопы срабатывают чётко, сделки открываются и закрываются мгновенно.
Сегодня отправил заявку на первый вывод приболи - 700$, посмотрим как быстро переведут деньги.

## сибиряк62 — 2012-10-04 12:09

> Цитата (fxkalug):
> а эти пипсы в пятизначной цене? если да - то я не вижу необходимости в меньших значениях.
> По торговле - я пока расширяющихся спредов не заметил (торгую EURUSD).
> Но сегодня надо будет понаблюдать - день богат ключевыми новостями.
> из "минусов" - я пока в убытке... не иначе "кухня" специально против меня мутит! :-)

Я понимаю так.
Если написано мин трелинг-стоп 15 то он должен устанавливаться.
Я звонил, мне подтвердили что 15п. и обещали написать на почтовый адрес в терминале. Но ответа нет.
Одним словом- если обман начинается в малом , то как можно доверять в большем!

## fxkalug — 2012-10-04 12:34

еще из минусов (тут уже об этом писали)
когда цена находится близко к tp или sl - невозможно закрыть ордер вручную, а также передвинуть этот tp или sl.
Мне занимающемуся преимущественно скальпингом - дико не удобно.

## 3Nymous — 2012-10-04 12:38

> Цитата (fxkalug):
> еще из минусов (тут уже об этом писали)
> когда цена находится близко к tp или sl - невозможно закрыть ордер вручную, а также передвинуть этот tp или sl.
> Мне занимающемуся преимущественно скальпингом - дико не удобно.

это уровни заморозки... неужели Вас не предупредили? ;)

## itmforex — 2012-10-04 13:47

Тоже думаю открыть счет в АльфеФ, на демо МТ5 все замечательно, исполнение просто блеск, как на реале будет это вопрос. По поводу расширения спреда на новостях. Я тут торговал через американского брокера, который имеет прямой доступ на СМЕ биржу (фьючерсы) на демо-счете, так вот там терминал нинзя, стакан,  на евробакс ликвидность такая, что спреда нет. Но когда выходят новость перед ней пропадают заявки, спред может быть 20-30 пуктов. И это не кухня точна. Инвесторы снимают заявки в выжидание новости. Можете сами открыть демо-счет вот ссылка на эту контору _http://www.amptrading.ru.com Там правда с 1000$  делать нечего, на 6Е 1 пукт 12,5$, на мини6Е пукт 1,25$, но ликвидность маленькая, спред все время есть.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-86